위치 금무새 염색 넘예뻐욥!! 2019-05-15 14:33 크앵

안녕하세욥 이제 거의 일주일된 검린이입니당ㅎㅎㅎㅎ

열심히 천랑 키우다가 위치 예쁜거보고 갈아탔어욤.....ㅎ_ㅎ

흑무새 두번째칸하구 리본부분만 색깔맞춰서 염색하니 너무예뻐요옵,,, 다들 체리레드 하세요...두번하세요..........꺄르르르

다들 행검사~szsz

크앵

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
KM 2019-05-15 14:43
홍홍 유독 위치쓰~ 금무새 체리레드 잘받는 부분 이라쥬 ㅎㅎ
(포인트로 주신 부분 굳굳 입니다 화이트를 잘 살리심 ㅎㅎ) (수정됨)
크앵 2019-05-15 16:04
앗 금손 KM님!! 체리레드 넘예뻐용 위치는 사랑임미다..!
요리링 2019-05-15 17:08
치마의 무늬까지 바뀌는게 너무 예뻐요 ㅎ
저도 체리레드로 하고 싶을 정도입니당 ㅎ
크앵 2019-05-15 21:18
ㅎㅎㅎ체리레드 넘 예뻐용!!! 요리링님두 체리레드 꼬고합시닷!!
휴면명7132364 2019-05-15 19:49
체리레드 포인트만 준것도 너무 이쁘네용
나도 저렇게 할걸ㅜㅠㅜㅠ
이고 제 커마인가유? 뷰앨에서 봤어요
이쁘게 수정하셨더라구요><
크앵 2019-05-15 21:20
히익,,,슬시짠님!! 안녕하세요오옹 슬시짠님 커마 때문에 반해가지구,,,,,,위치로 갈아탓슴미다,,,,,,깔깔,,,제가 수정한거는 제 앨범에서만 보이는줄 알았더니 다 보이는거였나유,,? 수정이라야 뭐 머리색 바꾼거밖에 없는걸용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 예쁜 위치 부탁드려요오오오오,,,,,szsz
휴면명7245770 2019-05-16 13:55
치마에 포인트 만으로도
이렇게 고급지고 이쁨미 뿜뿜이라니♡
이번에 위치쓰 의상 이쁜거 같아요♡
위치쓰도 귀욤귀욤하니 이쁘고 상큼미 돋고
의상도 넘나 잘어울리세요🌸👍👍
크앵 2019-05-16 18:15
크크 그쵸그쵸 흑무새 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠ..체리레드 넘나 상큼한 부분임미닷,,,,szsz 감사해용
휴면명4831129 2019-05-16 15:42
이 커마 뭐라검색해야지 나오나요??
크앵 2019-05-16 18:16
요거 슬시짠님 커마에용! 제작자명에 슬시짠 검색하시면 나오실거에영!! 저는거기서 머리크기하구 색깔만 바꿨어용ㅎㅎ (수정됨)