오랜만에 2019-05-16 12:58 휴면명7306722
머리스타일이 맘에 들어서 라크샨데만 입는거같아여
조녜
생머리내조라..

휴면명7306722

• 작성한 글21
  • 작성한 댓글71
  • 보낸 추천25
  • 받은 추천39
KM 2019-05-16 13:01
헛 뽀뽀님 올만 입니다~ ㅎㅎ
뽀뽀님 이랑 아주 잘어울리는 헤어 스타일입니다
일섭에 있는 헤어 언제 나올련지... 뽀뽀님의 커마의 조합을 보고싶다며 ㅠ ... (수정됨)
휴면명7306722 2019-05-16 13:06
오랜만이죠!! 헤헤
일섭에 있는 그 헤어는 아마 안나올거같아요...
일본 검은사막 홍보 모델을 게임 내 모델링해서 출시한거라..ㅠ
처음엔 기대했는데 안내줄거같아서 포기한지 오래에요😂😂😂..
에코나르 2019-05-16 13:27
뽀뽀님 넘 오랜만이다요~/^ㅁ^/♡
더 이뻐져서 돌아온건 반칙이지만, 그래도 좋다요~!♡
*지금 일섭은 변태들이 헤에~♡하게 찍어놓고 1등해먹고 있다요. 얼른와서 진정한 이쁨미를 보여주시라요~/"ㅁ"/
휴면명7245770 2019-05-16 14:01
안녕하세요 뽀뽀님 너무 오랜만 이네유☺
신비스럽고 몽롱한 분위기와 커마느낌은
뽀뽀님 커마스타일을 잘 반영해주는거 같아요♡
분위기도 완전 굿♡♡커마도 청순미 뿜뿜에
너무 이쁘고 완전 굿이에요♡♡
오랜만에 뽀뽀님 청순하고 신비스로운
위치쓰보니 힐링되고 기분이 좋으네요💕
앞으로도 이쁜커마들 많이 올려주셔요 뽀뽀님🥰
이쁘고 행복한하루 보내시길 바래요 뽀뽀백번님🧚‍♀️🌹
요리링 2019-05-16 17:39
차분하고 참한 위치네요 ~
역시 라샨 ㅠ분위기랑도 너무 잘 어울립니다
더 자주 오십셔..
더 자주..더....자주!!!!
휴면명7132364 2019-05-16 18:26
어머나 이건 무슨 필터를 쓰신거죵
요즘 필터 편집 안했는데 뽐뿌오네♥︎ 넘나 이뿌용
라크샨데 헤어 너무 이쁘쥬 ㅠㅠㅠ
진짜 헤어 좀 줘라 ㅠㅠㅠ
뽀뽀님 자주 놀러오세욥
휴면명7003467 2019-05-17 21:12
어쩜이리 자연스럽고 이쁠까요♡♡♡