케케 묵은 사진 또 우려먹기... 2019-05-16 21:29 휴면명7214121
이젠 국물도 안 우러나옴미다...

대신 제 펫...아니,
현실 반려견 사진 한장!! 투척🤗

휴면명7214121

• 작성한 글69
  • 작성한 댓글277
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천40
휴면명7132364 2019-05-16 21:34
어머 죄송해요 눈썹님 ㅠㅠ
아가 때문에 눈썹님 헌터가 눈에 안들어와요ㅠ
석달된 아가라니
귀여워 주금 아가 이름 궁금해요!!!!!!!
휴면명7214121 2019-05-16 21:37
아가 이름은 우디에요 나무색깔이라..;;
나무 삼돌이 호두 등등등 여러 이름이 후보였었죠 ㅎㅎ
휴면명7132364 2019-05-16 21:42
이름 귀욥당 너무 잘 어울려욬ㅋㅋㅋ
아직 접종도 다 안끝났겠네요
건강하게 크렴 우디야!!!!!
아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
휴면명7214121 2019-05-17 06:48
네 내일 3차 맞으러 가요!! 심장 아프지 마셔용 🐕 🐾
의라 2019-05-16 21:49
아유~~~ 귀여워라~~
옆에는 럭비공인가 본데... 첨엔
싸이클 탈때 쓰는 헬멧 인줄 알았어요~~ ㅋㅋ
전... 자전거가 취미라~~ 별게 다 글케 보이네요 ^^*
휴면명7132364 2019-05-16 21:53
와우 의라님 허벅지 짱짱 하시겠다
너무 멋지네요!
의라 2019-05-16 22:01
허벅지만 백만불 짜리죠 ^^*♡
감사합니다 😆✌
휴면명7214121 2019-05-17 06:49
ㅎㅎㅎ 그닥 좋아하는 장난감은 아니네요 ㅋㅋ 최애는 양모양 인형 ㅋㅋ
휴면명7048702 2019-05-16 21:50
푸들 ㅠㅠㅠ 넘모 귀엽다
저희 집 애들은 엄마 딸이 둘 다 노령견이라 요즘 기운이 없어요...ㅠ
살 날이 얼마 안 남다 보니 미련이 많이 남네요..
이 아이에겐 행복만 가득 안겨주시길!!! :D
휴면명7132364 2019-05-16 21:54
ㅠㅠ헐 눈물날거같음ㅠㅠㅠ
의라 2019-05-16 22:03
딸도 노령이라면... 엄마는 장수를 하고 있는 거네요~~!!!
축하할일 ^^* 자주 자주 바라봐 주셔요!
휴면명7132364 2019-05-16 22:05
의라님 역시 저의 좁은 생각을 뛰어넘으십니다ㅠ
휴면명7048702 2019-05-16 22:09
ㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘 매일 둘 다 침대에 올려서 안고 자요 ^.^
휴면명7048702 2019-05-16 22:10
전 자주 보는데 얘네가 절 안 봅니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의라 2019-05-16 22:14
애구... 에구... ㅎㅎ
마요를 아끼고 보살피는 예쁜 마음을 잘 아는 걸요~
ㅎㅎ...
슬시짠님의 예쁜 커마는... 그런 선하심에서
비롯 된거라고 생각해요 전.... ^^*