염색샷 2019.05.18 22:52 레인시엘
반나절 용땅만 돌리다가 가문 내 여캐들만 의상 하나씩 염색했어요
어두운 색을 선호하는 편인데 염색 다하고 스샷 모아놓으니 진짜 어두운 색 밖에 없네요..ㅋㅋㅋ
얼른 스크린샷 세로모드가 고쳐지길 바라며ㅠㅜ
모두 굿밤되세요오😘
의라 2019.05.18
염색샷 잘 봤어요~^^*
어두운 색은 고급진 감이 있어요~~!!!
저... 지금 일이 끝나서...
오늘 블화 염색약 얻을 각이었는데...
😱👈요거 운영자 보스몹퀘 못해서....
염색약 못 얻었어요%~~ ㅠㅜ 속상합니다 😭😭😭 (수정됨)
레인시엘 2019.05.18
맞아욤ㅋㅋ 어두운 색은 튀지않고 무난하기도 하죠!
헙ㅠㅠ 아쉬워요.. 운영자퀘 내일까지긴 하지만 월보는 오늘 최소 한마리는 잡아야 낼까지 3마리 완료 아닌가요ㅠㅠ?
늦게까지 수고가 많으셨네요.. 염색약은 조오금 아쉽지만 오늘 고생하신만큼 푹 쉬시길 바라요!🤗
KM 2019.05.18
헛 헛!! 시엘님의 다크 다크 함이 녹아있는 의상 염색!!
눈에 보이는게 렌져 의상 완젼 킬!! 입니다 ㅎㅎ
어서 세로모드가 ㅠㅠ 뭐하는 건지..펄없 ㅠㅠ
엇 용땅!! 전 코인 없다는 부분 이라쥬 ㅠ
레인시엘 2019.05.19
어찌 알아보시고! 렌져는 소서러 카르티안? 카바로? 그 까만 털옷+블랙스완 생각하며 염색약 발랐쥬ㅋㅋ
전 아직 1200개정도 남았어요! 그간 안쓰고 여태 모아둔ㅋㅋㅋ 30분이나 한시간동안 돌려놓는게 귀찮다고 해냐하나..😖
의라 2019.05.19
@레인시엘 1200개면... 현시점 가장 부러움 받는 사람이에요~~
5배 이벤 코인 100개 들어가니깐.... 12번.,,
12번 곱하기 4억 이꿔르 48억.... ㄷㄷㄷ
완전 부자심 ^^*
에코나르 2019.05.18
세로모드 지난주부터 왜 이러는 거냐요ㅜㅁㅜ
의상 안내주는 것도 서러운데 찍지도 못하게 하구ㅜㅁㅜ
지난주에도 오류났다고 고객센터에 보냈고 요며칠전에도 보냈는데 언제쯤 고쳐줄지.. 펄없하는 거보면 기약 없을거 같네요ㅠㅠ
의상도 없는데 세로모드도 안되니 흥미 떨어지는데 가속도가 붙네요ㅋㅋㅋㅋ 그나마 이번엔 럭키박스에 탕진하는 걸로 재미 좀 보고 있어요..😩
@레인시엘 탕진잼 ㅋㅋㅋ
그 해어 나올 수 없는 수렁 ^^*
돌뼈 2019.05.19
세로모드??? ㅠㅠㅠㅠ 전 스크린샷 자체가 문제예요ㅠㅠㅠ 스샷모드에 들어갔다가 나오면 화면이 뒤집힌다는... 크흡... 일해라 펄없!!!
시엘 님 커마는 공통적으로 고혹적인 분위기가 있어서 이런 어두운 계통의 옷들이 잘 받는 거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 시엘 님 특히 위치에 공을 많이 들이시는듯한 느낌적인 느낌?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 쓴 게시글 중에 세로모드 오류난거 캡쳐뜬거 있어요ㅠㅠ 그러고 화면 더듬거려서 세로모드 풀면 저도 화면 돌아간답니다 하하하하하 총체적 난국이죠....
으째 아셨짘ㅋㅋ 요즘 부캐 중에 애정도 1순위 위치예요😆ㅋㅋㅋㅋ 닼나만 보다가 위치 의상도 새로 나오고 커마도 새로하니 매우 새로운 느낌!!
@레인시엘 오~~~ 위치 애정민 또 추가~~~ 신난다!!!
저 매화 출시 할때... 매화 안하고 위치 갈아 탔잖아요~~
이런날이 올줄 알고... 하진
않았지만...
기분은 좋은 ^^*♡
요리링 2019.05.19
수랑이 맞나요?
갠적으론 너무 예쁜 색인 것 같아요 ㅎ