돌뼈님에게 저의 수줍은 색감을♡ 2019-05-19 22:30 휴면명7003467
짜란!!♡

동공에 별 땋~~

저의 수줍은 장난이어라♡

휴면명7003467

• 작성한 글312
  • 작성한 댓글1,523
  • 보낸 추천400
  • 받은 추천798
휴면명7048702 2019-05-19 22:34
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 러아님까지!!! 여기 거기네요~~~ 벨리아 노란 벽!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
말씀해주셨으면 최근 커마 열어드렸을 텐데 ㅠ.ㅠ
솔직히 초록색은 제가 엄두조차 내본 적이 없는 색이었어요... 그런데 이 색이 러아님 손을 거치니ㅠㅠ 대바긔
언제 한 번 길가다 이런 미대생 본 거 같은데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별모양 동공 넘모 귀여워요 😘
휴면명7048702 2019-05-19 22:41
근데 보면 볼 수록 원본보다 더 예쁜 거 같아요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하셔 진짜
이거 빨리 열어주세요 무슨 컬러로 하셨는지 궁금해 죽겠어요 😡 (수정됨)
휴면명7003467 2019-05-20 00:29
헤헤 초록초록 실은 레드도 넣어보고 싶었으예♡♡♡
촥악촤악!!!♡

돌뼈님 커마는 늘 사랑입니다♡♡
휴면명7003467 2019-05-20 00:29
그것은 노란벽이 9할은 한듯하여요~^^♡
열어도 되나요^^~?
휴면명7048702 2019-05-20 00:42
네!!!!!!! 저도 받아가야겠어요 😘
초록은 난해할 수도 있는 색인데 역시 러아님은 은은하게 잘 소화시키시는군요^^
휴면명7003467 2019-05-20 00:30
에헤헷~ 수줍습니다요 ~ 엔젤님♡
KM 2019-05-19 22:38
역시!!
그린 파워 러아님!! 러아님의 그린 사랑입니다~♡
내가 그린 그린색~~ 나름개그였으뮤~~~♡♡♡
의라 2019-05-19 23:09
변신마법!!^^* 별 초롱 초롱~~!!!
전 이제 퇴근합니당!!!
의라님 너무 고생하셨으예~~~!!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.