다크니스 2019-05-20 11:35 유크시
'190520' ᕕ( ᐛ )ᕗ
오늘 이 동네는 바람 엄청 부네요@@ 추워요..
모두 맛점하세요!

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
유크시 2019-05-20 12:24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴리가 없는거 아시져..ㅋㅋㅋㅋㅋ
KM 2019-05-20 12:34
세상에... 역시 의라님은 바보 였다고 한다....
누가 봐도 년도 월 일 인 ... 부분 아닙니까... 푸흡 ㅋㅋㅋ (수정됨)
에코나르 2019-05-20 13:27
이랑이엉아 바보인거 이제 아셨구만요~!
바보바보바보~/"ㅁ"/ 후헤헹~/^ㅁ^/
KM 2019-05-20 12:33
헛 시엘님 ㅎㅎ
로자카시스 의상을 보니..
무기도 땡기는 이기분은 뭐쥬 ㅠㅠ
시엘님도 맛점쓰~ 라며~^^
(그러고보니 시엘님 닼나쓰~ 얼굴이 살짝 달라진 부분 인듯 싶은데 기분탓인 부분 인가유??) (수정됨)
유크시 2019-05-20 16:26
공유용 만들려고 예전에 쓰던 개인커마 꺼내 수정하면서 평소에 커마하던 것보다 턱을 조금 더 길게 했어요!
동공 크기도 조금 줄이고ㅋㅋㅋㅋ 케엠님 눈썰미가 아주...👍👍
휴면명7048702 2019-05-20 13:00
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 업그레이드 된 시엘 님의 다크!! 머리 끝에 물빛 염색이 들어간 게 인상적이네요 ^.^
저에게 있어 로자 카시스는 예전부터 갖고 싶었지만 끝내 가질 수 없었던 의상이라쥬...
그래서 매번 커마창에서만 입혀보고 그랬는데 ㅠㅠ 부러워요!! 😭
휴면명7048702 2019-05-20 13:02
아 맞다 컬러 제안 잘 받았습니다!!! 외모도 넘나 맘에 들게 고쳐주셔서 좋았어요 🤟🏻
이제 러아님 제안만 받아서 저장한 담에 모두 최신커마에 적용해서 런웨이 한 번 해야 할듯!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유크시 2019-05-20 16:27
뽀인트로 머리 끝에만 살짝이 밝은색 넣었어요ㅋㅋㅋ
로자 어깨 있는 장미가 부담스러울 때도 있지만 항상 아른거리는 의상이쥬!
런웨이 기대하겠습니당😆
휴면명7080653 2019-05-20 13:07
와 너무 아름다워요! 조만간 레인시엘님 커마로 갈아타야겠어요
유크시 2019-05-20 16:28
아름답다니ㅜㅜ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다!😘
계속 이쁘게 봐주세요오ㅋㅋㅋ
휴면명7036987 2019-05-20 15:29
시엘님 커마 정말 감사합니다. 커마 7일 해놓고 다크니스 헤메고있었는데 ㅎㅎ
유크시 2019-05-20 16:29
페이트님 제가 더 감사합니다😍 이쁘게 봐주세요오