수뢍 2019-06-12 03:23 휴면명3690594
의롸님 의뢰하신 수뢍
수정중인대 수치가 없어서 ㅜㅠ 어려운부분
굿밤하세여 전 이만 꿈꾸랴

휴면명3690594

• 작성한 글773
  • 작성한 댓글1,754
  • 보낸 추천52
  • 받은 추천285
KM 2019-06-12 03:25
저정도면 리팡님 새로 커마 파셔서 해도 될듯 헌데 의문이... ㅎㅎ
그보다 다루 의상 너뮤이뻐요 의상 염색 언제봐도 엄지척!!
휴면명3690594 2019-06-12 03:30
저도 다시 파서하려고했어요 ㅋㅋ 수랑이 출시할때부터 지금까지 9개월동안 조금씩 모든부분을 계속 느낌적인 느낌으로 수정하다보니 새로만드는게 비슷하긴해도 지금 수랑이처럼 디테일한 느낌이 안나더라구요 ㅜㅠ 그래서 그냥 수랑이는 안타깝지만 백호산님꺼 가져가기로 햇어요 ㅋㅋ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명3690594 2019-06-12 03:34
ㅋㅋ 의롸님이 수랑이 그리워하실줄 몰랏어요 ㅋㅋ 의라님더 안녕히주무세여 ㅋㅋ케
에코나르 2019-06-12 03:38
지금 축구하긴 하지만 주무신다 하시니까...
굿밤하시라요~/^ㅁ^/
휴면명7245770 2019-06-12 04:17
수치가 없음에도
이렇게나 단아하고 귀여운 수랑이를
만들어내시다니..♡
정말 금손이십니다^^*
염색하신 의상도 잘어울려요
휴면명7336392 2019-06-12 06:01
천랑 커마 공유 되시나요???
나혼자만노출UP 2019-06-12 08:20
이 의상이랑 잘 어울리는 커마 첨보는듯 ~!!!이뻐요~♥