영지에서 5 일 전 레인시엘
물놀이했었는데.. 다시 안 들어가지네요ㅠㅠ
스샷이라도 더 찍어둘 걸😞
KM 5 일 전
헛 아까워라!!! ㅎㅎㅎ
담에 다시 들어갈수 있길 비나이다~ ㅎㅎ
레인시엘 4 일 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
저번 세렌디아 정모 때 앞장서서 들어가자 했다가 안 들어가져서 부끄러웠던...ㅎㅎ....
아시얀 5 일 전
헐 능력자 시엘님♡♡
커마도 너무 이쁘게 잘만드시구♡♡
물속에 어떻게 들어가셨데유🌊
렉걸린건가요🏄‍♀️🏄‍♀️
풍경도 이쁘고 완전 시원해 보여요♡♡
레인시엘 4 일 전
열심히 바위 사이를 뛰다가 얼결에 들어갔어요!
들어가자마자 에페리아 입고 바로 스샷ㅋㅋㅋ
그리고 다시 들어가보려 했는데 안 들어가지네요ㅠㅠ
슬시짠 5 일 전
송사리 잡는 시엘님><
레인시엘 4 일 전
송사리 잡아서 매운탕이나 드실깝요ヽ( ᐛ )ノㅋㅋ
의라 5 일 전
버그의 축복^^
냇가둑 허물어 달라고 건의 넣어야 겠어요!!
참참!!!
물에 빠졌을 때가 냇가 넘어에 있는
산 꼭데기에 갈 수 있는 절호의 찬스에요
꼭 가보시길 ^^!
레인시엘 4 일 전
그러니까용! 피검은 수영 기능도 있던거 같던데
모검도 수영하게 해줬으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
저 냇가 넘어는 어캐 가나요ㅠㅠ 다리에 막혀서 갈 수가 없던데ㅠㅠ
의라 5 일 전
에페리아가 아주 시원해 보입니다+++
레인시엘 4 일 전
에페리아 최고😆! 이번에 만약에 코코 풀리면 꼭 살거예요ㅠㅠ
러아님 5 일 전
헤 역시 우리레인시엘님 귀여왕♡
레인시엘 4 일 전
러아님의 귀연둥이☆(찡긋
카닐란 5 일 전
바보시엘님 하위
레인시엘 4 일 전
바보닐란님 바위ヽ( ᐛ )ノ
SOJU720ML 5 일 전
보기만해도 션하네유~~^^
저런 버그도 안걸려 난 ㅋ
레인시엘 4 일 전
저도ㅋㅋㅋㅋ바위 가장자리를 열심히 달렸답니다..ㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해보니 저 날 서버안정화하는 날이었는데 그래서 들어가진거 아닐까 싶어요!
에코나르 5 일 전
엇! 저기 나랑이가 물놀이 자주 가는덴데?
시에리누나도 놀러왔었구만요~/"ㅁ"/
근데 저기 주인장이 치사빤스~라 한번 놀때 할 거 다해야 한다요!
안그럼 잠깐 딴데 다녀온 사이에 내쫓는다요~ㅇㅁㅇ
레인시엘 4 일 전
진짜ㅠㅠ 후회되네여..
들어갔을 당시에 코코의상 없어서 1차 후회
못들어갈 때 의상 여러개입고 더 찍어둘 걸 2차 후회ㅠㅠㅋㅋ
요리링 4 일 전
저도 어쩌다 버그 걸리면 들어가지던..
사진이 이쁘게 찍혀서 좋은데 ...못 들어가지 한달 훨씬 넘은 듯 싶어요 ㅎ
레인시엘 4 일 전
한달이나ㅠㅠㅋㅋㅋ 차라리 수영기능 넣어줬으면..
날도 더운데 캐릭터라도 시원했으면 좋겠어요!!
홍미유 4 일 전
같이 들어가서 예쁜 언냐랑 수영하고싶다😊❤ 순간스샷 대단해요
레인시엘 4 일 전
미유님 언제든 환영입니다😆
같이 놀아용ㅋㅋㅋ