영지에서 2019-06-12 23:24 유크시
물놀이했었는데.. 다시 안 들어가지네요ㅠㅠ
스샷이라도 더 찍어둘 걸😞

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
KM 2019-06-12 23:30
헛 아까워라!!! ㅎㅎㅎ
담에 다시 들어갈수 있길 비나이다~ ㅎㅎ
유크시 2019-06-13 12:19
저두요ㅠㅠㅠㅠ
저번 세렌디아 정모 때 앞장서서 들어가자 했다가 안 들어가져서 부끄러웠던...ㅎㅎ....
휴면명7245770 2019-06-12 23:36
헐 능력자 시엘님♡♡
커마도 너무 이쁘게 잘만드시구♡♡
물속에 어떻게 들어가셨데유🌊
렉걸린건가요🏄‍♀️🏄‍♀️
풍경도 이쁘고 완전 시원해 보여요♡♡
유크시 2019-06-13 12:20
열심히 바위 사이를 뛰다가 얼결에 들어갔어요!
들어가자마자 에페리아 입고 바로 스샷ㅋㅋㅋ
그리고 다시 들어가보려 했는데 안 들어가지네요ㅠㅠ
휴면명7132364 2019-06-12 23:46
송사리 잡는 시엘님><
유크시 2019-06-13 12:20
송사리 잡아서 매운탕이나 드실깝요ヽ( ᐛ )ノㅋㅋ
의라 2019-06-12 23:48
버그의 축복^^
냇가둑 허물어 달라고 건의 넣어야 겠어요!!
참참!!!
물에 빠졌을 때가 냇가 넘어에 있는
산 꼭데기에 갈 수 있는 절호의 찬스에요
꼭 가보시길 ^^!
유크시 2019-06-13 12:21
그러니까용! 피검은 수영 기능도 있던거 같던데
모검도 수영하게 해줬으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
저 냇가 넘어는 어캐 가나요ㅠㅠ 다리에 막혀서 갈 수가 없던데ㅠㅠ
의라 2019-06-12 23:49
에페리아가 아주 시원해 보입니다+++
유크시 2019-06-13 12:22
에페리아 최고😆! 이번에 만약에 코코 풀리면 꼭 살거예요ㅠㅠ
휴면명7003467 2019-06-13 00:11
헤 역시 우리레인시엘님 귀여왕♡
러아님의 귀연둥이☆(찡긋
휴면명7041381 2019-06-13 00:26
바보시엘님 하위
바보닐란님 바위ヽ( ᐛ )ノ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.