모양맞춤ㅋ.ㅋ 2019-06-13 14:26 월삭
맞춤임돠♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

월삭

• 작성한 글56
  • 작성한 댓글320
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천85
의라 2019-06-13 14:42
전 정확히 오늘 새벽 2시
크리스마스 8색 팔레트로 염색했던...
전설 트릿치 의상에 버들가지 외형전수 해서...
사라졌습니다!!!
근디... 월삭님 샷 보고 뒤늦게 마음이
아파오는 것은 왜일까요~~ ㅠㅜ
그거스은... 월삭님 아크가 너무 트릿치랑
잘~~ 어울려서 인가 봅니다!! 😭😭😭
월삭 2019-06-13 15:02
오마이...가뜨..전설의상 잃을까바 능력치는 보지않기로 눈을 꼬옥 감고 있어여ㅠㅠㅠ내맴도 같이 아파오네여ㅠㅠㅠㅠ 없을땐 몰랐는데 있으니깐 넘나 예쁘더라구여👉👈그나저나 8색 팔레트...또르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의라 2019-06-13 15:32
또르르르~~~ 😭😭😭😭😭
휴면명7245770 2019-06-13 14:46
고양이상의 위치쓰♡♡
정말 매력적이고 이쁨미 뿜뿜 입니다~♡
그윽하고 청아한 몽롱미가 느껴지는 눈빛과
도톰하고 새초롬한 입술과 자연스런 화장도
너무나 이쁘게 잘어울리고 조화를 이루어내내요♡
트릿치의상도 넘나 이쁘게 잘어울리셔요♡
신비스런 분위기속 양쪽의 팽이들도 완전 귀욤쓰♡♡ (수정됨)
월삭 2019-06-13 15:05
아니 이렇게 세세히 적어주시다니👉👈너무 감사합니다!ㅎㅎ 그윽하고 청아한 몽롱미 느껴지는 눈빛 밑줄쫘악~돼지꼬리 별표셋! 제가 강조한것이 맞슴돠👍그렇게 봐주셨다니 넘나 좋네용😄
ㅎㅎㅎ 어쩌다보니 요즘 펭귄군단을 데리고 다니네용😁
휴면명7132364 2019-06-13 18:56
어머 펭귄 조련사이신가요 ><
넘나 귀여운♥︎
배경 깔맞춤 센스 있어요!
스샷 게시판에 이벤트 참여도 하세요>< (수정됨)
KM 2019-06-13 19:26
배경까지 신경 쑤시는 월삭님 ㅋㅋ 진정◇ 마스터 입니다 ㅎㅎ
휴면명7003467 2019-06-13 20:22
어맛 월삭님~^^♡ 더 귀엽고 시크해지셨어요♡♡