커마끝♥ 2019-07-12 09:32 묘우비
이제 커마는 그만 손되야겠어요 ㅠ

조물거릴수록 이제 뭐가 바뀐지도 모르겠고 그러네영

시즌호접란 영롱하게 예쁜거 같아요ㅎ
염색을 해야하나 말아야하나 자꾸고민이...

그래도 란은 이뻐서 뭐든 잘 어울리네요!!

묘우비

• 작성한 글34
  • 작성한 댓글190
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천53
KM 2019-07-12 12:44
전설 호접란 몬가~ 황금 치덕 치덕 이라 ㅋㅋㅋ
전 염색 한 부분 이라쥬 ㅎㅎ
아 저도... 그럴때가.. 계속하다 보면.. 이제 알수없음?? 이러고 됨 ㅋㅋ
그래도 묘우비님 피검 란에서 보이는 베이비 풰이스 느낌 나타나요~ (수정됨)
묘우비 2019-07-12 14:21
맞아영 ㅠ이제 알수없음 딱 그 맘이에영 ㅠㅠ
황금치덕 ㅋㅋ저도 염색할까 고민되네여 레드는 넘나 맘에드는데 ㅠ
휴면명7211261 2019-07-12 14:27
귀엽고 상큼하구 새침하구 깜찍한 묘우비님 란이 ♡
인게임에서도 빛나네요 ♡_♡~~!
묘우비 2019-07-12 18:19
ㅎㅎ감사해요♥ 리체님 캐릭두 넘나 이뻐영
2meda 2019-07-12 15:58
일단 얼굴이 다했잖아요ㅜㅜ
세상 귀요미
저도 호접란 저 금빛이 맘에들어서
염색을 못하고있어요ㅜㅜ
실제로 염색고자기도하지만....ㄷㄷㄷ
예쁘게 염색되면 꼭 커마게 올려주세요😆
묘우비 2019-07-12 18:21
감사합니다 ㅎ 패완얼인가요?!
저두 호접란 염색하려니까 무늬가 표가 안나져서 ㅜ
고민이에영 하게되면 스샷올릴게요 ㅎ