란 키우느라 시간가는줄 모르겠네요👾 2019-07-12 13:36 -
첫짤

수달족 : (스윽)영주님 거기서 뭐하세용?

본격적으로 란 키우느라 시간가는줄도 모르고

커마게 글쓰는것도 깜빡하네요 ㅋㅋㅋ😁

전 제 커마 취향이 명확한거같아요

무엇보다 게임배경속에서 자연스러움?

그것만 보고 매달린거같아요🤔

게임 그래픽 그 배경 환경에 어울리는

제가 추구하는 자연스러운 커마를 만드는게

말이 쉽지 생각처럼 만족도 안되고 스트레스받았던거같아요 ㅋㅋ

특히 턱하고 입술...부들부들😡

그러다보니 연습커마파일만 60개가 넘더라구요 ...😞

틈틈히 고치고 고쳐서

드디어 끝이다!라고 할수는없지만

만족할 정도 결과가 나왔어요 😂

눈썹이랑 코를 좀더 자연스럽게 다듬고

전체적인 안면이 전보다는 살짝 커졌지만

옆으로 볼때 턱선부터 얼굴전체 안면을 매끄럽게하는데(가장 힘들었던..😭🤯)

성공했어요😻❣

전 오늘 쉬는날이라 란 열심히 키우겠습니다 후훗😝

다들 즐거운 주말보내세요~👾

커마게 여러분들이 아니었다면 건들지도 못했을거에요
친절히 가르쳐주시고 배려해주시고..정말 감사하고 애정합니다😌

-

• 작성한 글40
  • 작성한 댓글272
  • 보낸 추천74
  • 받은 추천228
흑심 2019-07-12 13:42
예뻐요
고맙습니다 ! 투자한 시간만큼 결과가 이쁘게 잘나와서 뿌듯하네요😊
KM 2019-07-12 13:42
헛 강심님 퐈이야!!! 렙업!!! ㅎㅎ
저두 개인 커마 수정 했다쥬~
이제 KM님 메이크업 배우러 찾아가는일만 남은듯💗👾 (수정됨)
휴면명7048702 2019-07-12 15:21
강심님 란도 넘나 예쁘다 ㅠㅠ 입술 이렇게 예쁜 란은 첨 봐요
아이 감사합니다👾 반대로 전 돌뼈님 매화가 너무이뻐서 부러울뿐이에요 ㅋㅋㅋ😋 (수정됨)
백호산 2019-07-12 15:33
얼굴라인 저보다 잘 만드시는...하다가 귀찮아서 때려쳐버린답니닷 강심님 란 세상이쁜것...
호산님한테 인정받는게 저한테는 남다른느낌이네요🥺
닼나 커마의 그때처럼 둘이서 같이해보고싶어요ㅋㅋㅋ😁
백호산 2019-07-12 16:02
저는 언제나 환영이조!!! 강심님 채고☆
고맙습니다 😍커마 올려두신걸로 제가 열심히 해보겠습니다!💓👾
2meda 2019-07-12 15:45
너무 예뻐....
청순보스....🤭
란 얼굴형 저만 어려운게 아니었군요
저도 얼굴형 만지다가 때려치우고 놀러왔어요😍
강심님 고생하신만큼 예쁜라니네요👍👍
고맙습니다 👾💓
정말 까다로웠던거같아요😭앞쪽 얼굴 턱라인을 다듬으면반대로 옆쪽 턱라인이 약간 틀어지더라구요...커마 순위권 떡상중이신 meda님도 고생많으셨을거같아요그러니 커마가 엄청이쁘죠😜 오연서 커마는 진짜...갓.. (수정됨)