레드 마린룩 2019-07-12 16:06 백호산

일단 완벽한 레드는 아닙니닷...염색약 4색은 죽어도 안나옴
(내 얼굴이 사색이 되어.....얽)..........

백호산

• 작성한 글35
  • 작성한 댓글227
  • 보낸 추천10
  • 받은 추천69
휴면명7185380 2019-07-12 16:12
염색약 뽑는데 정말 잘 안 나오더라구요 ㅠㅠㅠ! 레드레드도 정말 예쁘네용🌸
백호산 2019-07-12 17:18
염색약 뽑느라 풀떼기들 다 날려버렸어요ㅠ 저는야 레드홍보대사☆
2meda 2019-07-12 16:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 사색....
웃고있지만 웨 눈물이 나는거죠....
아직까지 블화한번 못먹어본 사람 나야나나야나
ㅋㅋㅋㅋ마린 빨간색 매력있네요😍
사실 호산님 커마가 다했지만요
패션의 완성은 얼굴☺️
백호산 2019-07-12 17:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ블화는 푸쉬로 주는것만 잘 받아 먹었었죠...주륵ㅠㅠㅠ 닼나에 이어 란에게도 레드를......♡
다미아니 2019-07-12 16:34
헉 레드도 완전 이쁘네요 ㅠㅠ
커마도 완전 이쁜데 공유해주실수있나용??ㅠㅠ
백호산 2019-07-12 17:19
아직 공유 안했는데 요거는 생각중이에요! 아마 공유할거같아요!ㅎ 감사합니다♡
다미아니 2019-07-12 17:35
넵!!!ㅎㅎ 기대됩니당~~ㅎㅎ
에코나르 2019-07-12 16:37
담엔 꼭 뜰꺼다요~!
뜰 수 있게 내 기운을 불어넣어주겠다요~! 우오오옹~/”ㅁ”/
백호산 2019-07-12 17:20
안뜨면 나르님탓!!! ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ꼭 뜨게 해주시오ㅜㅜㅜ
호산님 내일 저 느긋할때 호산님꺼 커마로 요것저것해보고시픈데 혹시 그 수치열어주실 커마 오늘중으로 받을수있을까유?👾💓
백호산 2019-07-12 17:20
엇 제가 수치 풀거 찾아볼게요! 몇시쯤 받으실수 있나요?ㅎㅎㅎ!강심님 연구소 커밍순
지금 가능해요!
백호산 2019-07-12 17:39
지금 접속할게요 3분 정도 있다 올리겠습니닷!
백호산 2019-07-12 17:45
받으셨나욧?
아뇨 안보여유😭 (수정됨)