한복 2019-09-10 16:54 유크시
두벌이예요ㅋㅋ
기존에 있던 검정저고리 말고도 흰저고리+청록치마 조합이 갖고 싶어서 하나 더 샀어요·ᴗ·
그럼 전 다시 이만ㅜㅜ 추석 지나면 다시 시간이 좀 여유로울 거 같으네요..
추석 잘 보내세요(´▽`ʃƪ)♡

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
흑혈 2019-09-10 17:06
한복을입으니 레인님의커마가 더 돋보이네요♥
역시 제눈엔 블랙이들어간 1번이 자꾸 눈이기네요♥♥ (수정됨)
유크시 2019-09-11 04:07
역시 블랙 흑님😆ㅋㅋ
한족 의상 제일 좋아하는데 그런 칭찬을 해주시다니 매우 기쁘네요! 감사합니다·ᴗ·♡
오~둘다 색감 너무 예쁘게 잘 하셨는데요?^^ 전통적이기도 하고 세련돼보이기도 하고 한복 예뻐요^^ 굿굿이에요
유크시 2019-09-11 04:08
감서합니다ㅋㅋ
한복이 유독 연색약을 잘 먹는거 같아요!
특히 화이트염색은 정말ㅠㅠ
요리링 2019-09-10 19:27
어휴..
약간 그린빛 도는 회색 머리랑 한복 빛깔이랑 너무 찰떡이에요 ㅠ
그린색 너무 예뻐요 ♡
아이고..ㅠ 시엘님 글들을 많이 볼 수 있게되면 좋겠네요.
추석이 빨리 지나가길..ㅎ (수정됨)
유크시 2019-09-11 04:10
요즘 꽂힌 머리색이라쥬ㅋㅋ
염색을 강행하고 싶지만 탈색이 영 엄두가 안나네요ㅜㅜ
저도 얼른 추석이 지나가길 바라요.. 바쁜데 시간을 왜이리 안가는지 참ㅋㅋ
에게바다 2019-09-10 22:11
와❤️ 둘 다 예쁘지만 청록치마가 정말 예쁘네요!! 한복 살 생각 없었는데 제 캐릭에도 딱 이렇게 염색해서 입혀주고 싶어졌어요 ㅎㅎ
유크시 2019-09-11 04:11
오호 한복 영업 성공했네요~(˘▾˘~)ㅋㅋㅋ
한복은 사시면 정말 후회안하실 거예요!
이쁘게 봐주셔서 감사합니다😘
휴면명7013879 2019-09-12 10:56
한분 위아래 모두 너무 이뻐요~
레인시엘님 즐거운 추석되시고, 추석연휴에도 커마는 하실꺼죠?
휴면명7313886 2019-09-22 23:16
이쁘네요. 시엘님
이커마는 공유 부탁드려도 되는 커마인가요?
유크시 2019-09-24 12:02
아니요오ㅠㅠ..
닼나는 6월부터 만든 커마는 공유 안하고 있어요..
죄송합니다😢