한복 구매했어요>< 2019-09-11 21:22 수니온

드디어 한복을 입혀보네요!!

에페리아 해상단도 구매해놨는데 사진 올릴새도 없이 시간이 지나가버렸어요ㅜㅠ

그나저나 한복 너무 예뻐요.

역시 한복이 최고입니다!

잠깐 썸네일만 스윽 둘러봤는데도 예쁘게 염색하신분들이 많네요♥

기본도 예쁘고 염색도 예뻐요 다들 너무 고우십니다ㅠㅠ♥♥♥

얼른 눈호강하면서 추석 인사 댓글 남겨야겠어요><

염색 하기 전 찍은 스샷입니다 :D

풍요로운 한가위 되세요 :D♥

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
휴면명7225629 2019-09-11 21:28
즐거운 한가위 보내세요 커마 진짜 넘이뻐서 댓달고갑니도
수니온 2019-09-11 21:38
앗! 예쁘게봐주셔서 감사합니다!! 쏚쏚님도 즐거운 추석되세요 >_<)/
Elysia스윗감자 2019-09-11 21:39
커마 넘 이쁘네요 실례가 안된다면 공유해주실수 있나요?
수니온 2019-09-11 21:53
아앗! 안녕하세요 주트리즈님 커마 예쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다! 죄송하게도 공유는 안하고 있어요ㅠㅠ
좋게 봐주셨는데 넘넘 죄송합니다ㅜㅠ
즐거운 한가위 보내세용..!!
KM 2019-09-11 23:14
크 수니온님 이쀼리~ 란 이라뉘~^^♡♡♡
한복 이랑 왤케 잘 어울리나유 ㅠㅠ
오리지널 색상 인데 너무나 이쀼리~!!
나중에 염색 샷도ㅠ올려주세욥!!
수니온님도 이쁜 한가위 추석 연휴 잘보내세요~^^♡
수니온 2019-09-12 00:31
한복 너무 좋아요ㅠㅠ♥
펄상점 미리보기에서 색상에 놀랐는데
입혀보니 빨강도 괜찮더라고요+_+ㅋㅋ
염색전에 몇 장 찍어뒀어요!
아직 안했지만.. 무슨색으로 할지 고민중입니다ㅜ
오늘 커마게에서 예쁜 색조합을 너무 많이 봤어요 더 고르기 힘들어진ㅠㅠ
나중에 염색하면 들고 올게요><!!
KM님도 즐거운 한가위 보내세요♥♥♥
흑혈 2019-09-11 23:30
설화인줄♥♥ 실력자분들이 상당히 많으시네
수니온 2019-09-12 00:33
히힛 칭잔 너무 감사합니다><
저도 커마게만 오면 눈호강하고가요♥
예쁘게 봐주셔서 감사드리고 즐거운 추석되세요 칧흑님 :)♥
수니온님 오랜만이에요 ^^
란이 단아해서 한복이 아주 딱이네요~너무 잘 어울려요^^ 베리굿이에요 ^^b
수니온 2019-09-12 00:40
꺄! HKP7님 안녕하세요!!!><!!
자주와야되는데 잘 안되네요ㅠㅠ
한복은 역시 최고입니다 굿굿!! 단아하게 보셨다니 넘 예쁘게 봐주셨군뇽♥
오늘 부터 연휴인데 즐거운 추석 보내시길바랍니닷!!♥
글라토니 2019-09-12 05:22
란이 이렇게 단아한 느낌이 나다니! 👍👍
한복이 너무 잘어울리는 란이네요~
눈 호강하고 갑니다~ 즐거운 추석 되세요🤗
수니온 2019-09-12 13:23
단아해 보인다니 성공입니다><
예쁘게 봐주셔서 정말 감사드리고
글라토니님도 즐거운 추석 보내세요옷!! :D
요리링 2019-09-12 13:29
간만에 만나도 반짝이는 수니온님의 란입니다 ㅠ
수니온님도 추석 잘 보내시고
복이란 복은 다 받으세요♡
수니온 2019-09-12 13:36
헠ㅋ 감사합니다 복을 너무 많이 받아서
요리링님도 드리고 커마게 유저님들한테도 나눠 드려야 겠어요♥
댓글 넘넘 감사드리고 요리링님도 즐거운 추석 되시길 바랍니다><♥
청배연희단 2019-09-13 18:46
우아+_+ 설화인줄알앗어요!!
넘 매력적이다 >_< 수니온님은 실력자야♡