커마 공유합니다★ 2019-11-19 21:26 수니온

커마는 많이 만들기는 했는데 처음으로 공유해봅니다.

레인저로 스타트를 끊네요+_+

레인저, 헌터, 윈드워커 유저님들 예쁘게 키워주세요!

너무 기대하지는 마세용...

스샷 찍으실때 각도만 잘 맞으면 괜찮게 나옵니다!

잘 키워주세요 :D

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
휴면명7002413 2019-11-20 10:56
어떻게 받는지 알려주시면 감사하겠습니다 ^^;
수니온 2019-11-20 13:19
안녕하세요 같은공간님 :)
레인저 [커스터마이징 창] 들어가셔서 왼쪽 위 [뷰티앨범으로 이동] 누르신 뒤 위 메뉴 중에 [검색] 터치 후 가문명 [수니온] 으로 검색하시면 됩니다!
가문명, 제작자 둘 다 일치하는게 제가 만든 원본이에요
처음하시는 것 같아 추가로 말씀드리면 받으시고 뷰티앨범에 개인저장 하실때 가운데 아래에 [등록하기 버튼 비활성화] 해주시면 더 감사하겠습니다 좋게 봐주셔서 감사합니다! 예쁘게 써주세요 :D
휴면명7002413 2019-11-20 14:53
@수니온 등록방법을 친절하게 알려주신 것에 감사드립니다
수니온님께서 올려주신 외모 잘사용하겠습니다
감사합니다
수니온 2019-11-20 18:31
@같은공간 저야말로 감사드립니다 좋은오후되세요 :-)
환E 2019-11-20 15:59
수니온님 레인저 너무 이뻐요...
수니온 2019-11-20 18:34
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 쑤뚜루빠빠님 :)
저녁 맛있게 드시고 즐거운 오후 되세요!!
크롬하츠 2019-11-23 09:52
란도 공유좀요 ㅠㅠ
수니온 2019-11-24 17:09
안녕하세요 짱가님 :)
부족한 란 좋게 봐주셔서 정말정말 감사드립니다 란은 아직 공유 생각을 안하고 있어요옹... 너무 죄송합니다ㅠㅠ
이따 맛난 저녁 드시고 좋은 밤 되세요 :D!!
휴면명7245770 2019-12-11 04:17
어맛 요정이다!♡이렇게 청순가련 아름다움이
묻어나는 수니온님 렌져쓰를 이제서야 보다니😢
절용서하시어요ㅜㅜ수니온님 란이도 너무 이쁘지만
렌져쓰도 수니온님 커마느낌이 나면서 다른느낌을 주네요♡
의상들도 너무나 고급지게 잘어울리시고 아련하고
선한눈빛도 신비스럽고 아름다워요♡쵝오에요👍🏻👍🏻
앞으로도 수니온님 이쁜아가들 많이 데려와주셔요👼🏻🌸 (수정됨)
수니온 2019-12-21 21:51
헐.. 시얀님♥
글쓴지 좀 돼서 생각지도 못했어요ㅜ
이제야 댓글 달아주시걸 본 저를 용서해주세요ㅜㅠ
추운 겨울 마음이 따뜻해지는 댓글 정말 감사합니다!
요즘 시얀님 아이들도 보고 포럼 오는 하루하루가 행복합니다♥
다시 잘 오셨어요 시얀님 덕에 이렇게 따사로울수가 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
추운데 감기 조심하시고 건강 유의하시고 언제나 좋은날만 가득하시길 바랄게요!
좋은밤되세요 시얀님 :D♥