신규헤어 2020-01-15 16:40 유크시
섀도우

미스틱
웬일이야~(˘▾˘~)

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
에코나르 2020-01-15 21:07
시에리누나야~ 드뎌 해냈다요~/^ㅁ^/ 흐엉엉~ㅜㅁㅜ
내수차별 계속 꼰지른 것 중 최고의 성과다요~/"ㅁ"/
유크시 2020-01-16 17:15
감격스럽네요ㅠㅠ 기다리던 의상과 해어라니...
앞으로 기대해도 되는건지..ㅋㅋ괜시라 불안감도 생기네요ㅜㅋㅋ
휴면명7245770 2020-01-16 01:07
요정님 엘라스틴 하셨나용🌸
머릿결이 반짝반짝 빛이나고 장난아니네요♡
금빛의 고운빛깔을 마음껏 발산중이신🌞너무 아름다워요♡
단아하고 청순하고 고급진 아름다움들에 또다시 전 심정지👼🏻
시엘님 드디어 새헤어가 나왔네요♡
늦었지만 커마인들의 바램이 하나둘씩 이루어지는것같아
너무 기뻐요ㅜ♡그동안 모두들 너무 고생많으셨어요♡
앞으로도 이쁜 의상과 헤어들이 출시되어주길 바라며🌸
이쁜꿈꾸시고 내일도 행복한하루 보내셔요 시엘님🌷❤ (수정됨)
유크시 2020-01-16 17:16
반짝임이 좀 과한가 싶지만 일단은 요런 느낌도 즐겨보려구요ㅋㅋ
앞으로도 외형관련해서 좋은 소식 많았으면 좋겠어요!
시얀님도 난은 하루 좋은 시간 보내시길 바라요♡
Aristion 2020-01-16 02:14
커마가 모두 미모 뿜뿜!!!⭐️(좋아요 꾹!)
유크시 2020-01-16 17:17
간사합니다❛˓◞˂̵  
머리가 얼굴을 살렸내용ㅋㅋ
수니온 2020-01-18 02:07
시엘님의 예쁜 아이들을 이리 많이 데려오시다니 눈 호강중입니다+_+
이번에 예쁜 신규 헤어를 내줘서 너무 좋아요ㅠㅠ
의상도 많은분들이 기다리던 눈꽃! 꺄!!ㅋㅋ
씐나는 요즘입니다 히힛~*
늦었는데 좋은밤되세요 시엘님 ><)/
유크시 2020-01-21 12:24
헤어도 눈꽃의상도 너무 기다리던거라 더 업데이트 되려나하고 괜시리 기대가 되내요ㅜㅋㅋ
수니온님 이뿐 댓글에 저도 눈호강 제대로 하네요!୧( “̮ )୨✧