위치 눈꽃🌸 2020-01-16 01:29 휴면명7245770

오랜만에 위치 눈꽃의상 입혀서 데리고 와봤어요🌸
펄거지여서 우선 위치만 입혀놓았네요ㅜ
다른아이들도 입히고 싶어서 판매기간을 조금더
연장해주길 바라는 마음입니다👼🏻
단발헤어는 조만간 준비해서 올려 볼게요♡
모두 좋은밤 되시고 이쁜꿈 꾸시길 바래요🌠

휴면명7245770

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글825
  • 보낸 추천644
  • 받은 추천33
Aristion 2020-01-16 02:05
이야...
감탄을 금할 길이 없습니다...
첫짤에서 압도적인 미모가 뿜뿜!!!(엄지척👍)
휴면명7245770 2020-01-20 01:40
프레드리히님♡
이렇게 제일 먼저 댓을 닳아주셨는데
이제서야 답글을 달아서 너무 죄송해요ㅜㅜ
정성가득 이쁜칭찬해주셔서 너무 감사드려요👼🏻
프레드리히님 주말은 잘보내셨나요🌸
주말이 훌쩍 지나가버리고 벌써 한주의 시작이에요
이번한주도 으쌰으쌰 힘내시고 내일도 모래도
매일매일 행복하시고 기운찬에너지 얻으시는
하루하루 되시길 바래요🧚🏻‍♀️🌷
편안한밤되시고 좋은꿈 꾸시길 바래요🌠 (수정됨)
에코나르 2020-01-16 08:24
아침부터 눈똧보다 더 하얀 시야니누나 보면서
행복한 아침을 맞고있다요~/^ㅁ^/
누나도 굿&해피데이다요~/^ㅁ^/♡
휴면명7245770 2020-01-20 01:45
나르님 안녕하세요♡
이렇게나 맑고 맑은 쁘띠한 댓글 닳아주셔서
너무 감사드려요🌸요즘도 많이 바쁘시죠ㅜ
으쌰으쌰 힘내시고 꽃길만가득하신 행복한 하루하루
되시길 소망합니다🌼나르님 순수하고 상큼한 귀요미
아가들도 자주 데려와주시길 바라며👼🏻
저는 이만 총총총🧚🏻‍♀️
편안하고 아늑한밤 되셔요 나르님🌠 (수정됨)
요리링 2020-01-17 09:19
역시 ..ㅠ
고혹적인 시얀님의 위치네요.
자주 데려와주세요ㅠ
시얀님의 위치는 한지에 물감을 떨어뜨린 것처럼
은은하게 퍼지는 아름다움이 있어서
볼때마다 그윽한 향이 풍기는 것 같아요.
스샷도 넘 잘 찍으시는..ㅠ
조만간 곧 또 데려와주세요 ㅎ
간밤에 잠은 잘 주무셨나요??
오늘 아침에 제법 쌀쌀하던데..
몸이 더 약해지지 않게 옷을 단단히 입으셔야해요..ㅠ
저도 좀 더 챙겨입도록 해야겠어요ㅠ
감기기운이 살짝 오는 것 같은ㅎ
아무래도 몸이 약하니 자주 들락날락 하네요 ㅎㅎ
이번에도 문지방만 살짝 밟고 도망가게
조금 있다가 계피랑 생강차를 끓여먹어야겠어요.
시얀님, 몸은 좀 어떠세요?
매번 어쭐때마다 좋은 소식이 들리길 기원한답니다.
모쪼록 저도 시얀님도 얼른 더 튼튼해지길..ㅠ
간절히 바랍니다.
시얀님, 오늘 하루도 더 건강하고 예쁜 하루 보내세요!
화이팅! (수정됨)
휴면명7245770 2020-01-20 02:07
어머낫♡이렇게나 귀한말씀들,
꽃내음 가득한 향기들을 펼쳐두고 가시다니♡
오늘도 요리링님의 보약처럼 힘이나고 꿈결보다
맑으신 귀한 말씀들을 한아름 안아갑니다♡
맑은 기운얻고 기운찬 에너지들을 이렇게나
많이 뿌려두고 가시고♡그진솔함들과
따뜻함들에 마음이 포근해지고 항상 감사드려요🌼🌷
아직 많이 부족한 아이인데 이렇게 높이봐주시고
귀히 여겨주셔서 감사드려요♡
조만간 저의 위치와 요리링님의 란쓰♡
귀한 선물안고 올게요👼🏻요리링님 주말은 잘보내셨나요♡
감기기운이 얼씬도하지 못하게 항상 옷따뜻히
입고 다니시고 감기에 좋은 따뜻한차 자주 끓여서 드셔요♡
저도 감기님이 자꾸오시려해서 요즘은 영양제도
챙겨먹으려 하고 있어요♡요리링님께서도 꼭 챙겨드셔요
너무나도 소중하신 요리링님이시기에 아프시면 안되요ㅜ
앞으로는 요리링님도 저도 더건강해지고 더튼튼해지길
소망하고 항상 기도드릴게요♡
요리링님 벌써 한주가 시작되었어요 다음주는 명절도
껴있어서 더정신없는 한주가 되겠지만 아자아자 힘내시고
힘찬에너지와 밝은기운얻으시는 하루하루 되시길 바래요🌞요리링님 행복한밤되시고 이쁜꿈 꾸셔요🎆 (수정됨)
수니온 2020-01-18 02:47
워후! 첫 사진부터 심멎입니다♥
시얀님의 다른 아이들도 다 좋아하지만
저는 특히 시얀님의 위치를 제일 애정해요.
표정 하나 눈빛 하나 모두 다 너무 신비롭고 사랑스러운겁니다ㅠㅠ♥
기간안에 눈꽃 의상 입혀주고 싶었던 다른 아이들도 무사히 구매하시길 바라고
올리실 단발헤어도 다소곳이 기다리고 있을게요><
벌써 주말이에요 시간 참 빨리가죠 ㄷㄷ
즐겁고 행복한 주말 되시기를 바랍니다.
시얀님의 예쁜 위치를 봐서 오늘은 기분좋은 꿈을 꿀 것 같아요!
추운데 감기 조심하시고 늦었는데 좋은밤되시고 예쁜꿈꾸세요 시얀님>_<♥
휴면명7245770 2020-01-20 02:27
어맛 수니온님♡어디서 꽃향기가 가득 흘러나오나 했더니
이렇게나 맑은기운가득 뿌려두고 가셨네요💐
수니온님 착하고 고우신 마음씨처럼 말씀도 이리
따뜻하고 이쁘게 수놓아 주시다니♡
수니온님 따뜻하고 맑은 에너지받아 힐링하고
기운잔뜩 얻어가게 해주셔서 너무 감사드려요🧚🏻‍♀️👼🏻
저의 위치도 이뻐해 주시고 높이 봐주셔서
감사함에 몸둘바를 모르겠어요♡
수니온님 주말은 잘보내셨나요🌸
쳇바퀴돌듯 벌써 이렇게 주말이 지나고 한주의 시작을
알리는 종소리도 이미 지나버렸어요ㅜ
아쉽지만 새로운한주를 위해 기충전하시고
내일도 모래도 힘찬기운 가득 얻으시는
빛나는 하루하루 보내시길 바래요♡
요즘 날씨가 많이 추워졌는데 수니온님께서도
옷 따뜻히 입고 다니시고 감기조심하셔요🌷🍀
조만간 저의 부족한아이들도 눈꽃의상 입혀서 데리고 올게요♡수니온님의 사랑스러운 아이들도 기다리고 있을게요👼🏻
편안한밤 되시고 이쁜꿈 꾸시길 바래요 수니온님🌠❤ (수정됨)