커마 공유중입니다★ 2020-01-29 03:39 수니온

샤이 커마 공유중입니다.

가문명 : 수니온

뷰티앨범에서 가문명 [수니온] 으로 검색해주세요!

혹시 마음에 드신다면 예쁘게 키워주세요.

감사합니다 :D

NEXT

완성되면 들고 올게요 수정중입니다><

샤이온 좋아해주셔서 감사합니다♥

읽어주셔서 감사합니다.

좋은밤되세요><)/

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
휴면명7245770 2020-01-29 04:37
옆모습까지도 너무나 귀엽고 존예이신
사랑스러운 수니온님의 샤샤샤이온🌸
샷들이 어쩜이리 빛을 머금은듯 맑게 빛이날까요♡
수니온님 샤이들도 착하고고운 수니온님 꿈결같으신
마음을 닮은것 같아요💐🍀그매력에 그마력에
어느새 전 이곳으로 와서 꽃향기 듬뿍 마시고 있어요♡
이렇게나 듬뿍 꽃향기 대방출해주셔서 감사드려요🌼🌸
수니온님의 청정수처럼 맑은 샤이커마가 많은분들에겐
너무도 귀한 선물이 되실것 같아요♡
저도 게임들어가면 얼른 모셔와야 되겠네요🧚🏻‍♀️
마음도 너무 고우신 수니온님♡감동하고 자리옮겨
이곳에 자리펴고 있는 저입니다👼🏻🤶🏻
이번명절도 너무 바빴고 많은 기운을 뺐던 연휴였던거같아요😢
몸도 욱씬욱씬 아직도 정신이 나지않고 후유증에 시달리고 있어요 얼른 정신 주어담아서 다시 올께요♡
수니온님 이쁜꿈 꾸시고 내일도 화창하게 빛이나는
하루되시길 바래요🌼🥰 (수정됨)
수니온 2020-01-29 05:16
헐..
아까 스샷게시판에서 남겨주신 댓글 감사히 받았는데
이곳까지 와주시다니ㅠㅠ
이번에는 다행히 겹치는 스샷이 별로 없어요 하핫;_;
제 샤이 넘치게 좋아해주셔서 정말 감사하게 생각하고 있습니다ㅜㅠ♥
아아 그것보다
이번 명절에 정신 없이 엄청 바쁘셨군요 몸도 욱씬욱씬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
명절 후유증에는 규칙적인 생활이 제일이라고 하지만
찜질도 하고 마사지도 받고
함께하면 편하고 좋은분들이랑 맛있는것도 드시고
담소도 나누시면서 기분전환 하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
자주 봽고 싶지만 여유되실때라도 간간이 소식 들려주세요!
어느새 벌써 시간이 이렇게..ㄷㄷ
주무시고 계시겠죠 평온한밤되세요 시얀님♥
시얀님도 푹 주무시고 아침에 눈 뜨면 빛나는 하루가 기다리길 기원합니다♥
앙 커요미♥️
이런 딸내미 생겼음 좋겠다😭
수니온 2020-01-29 13:26
히힛 미래에 딸바보 예약 하셨군요><
귀엽게 봐주셔서 감사합니다 흰펄님♥
오 수니온님 역시 금손답게 예쁘게 잘 만드셨네요 ^^
업어주고싶게 귀엽네요~
몹시 굿굿 입니다^^
수니온 2020-01-29 13:28
꺄 업어준다는 표현 너무 귀여운거 같아요><ㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 HKP7님♥
월삭 2020-01-29 14:50
으앙 한복입은거 넘나 귀여운거 아닌가여😣😣😣😣갖고싶다🤩갖으러 갈꺼에용👉👈
수니온 2020-01-29 15:09
헠헠 감사합니다 월삭님♥
한복 입은 샤이는 아직 공유전인데
부족한 부분 조금 수정해서 등록할 예정입니다!
그때 꼭 데리러 와주세요><!!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
수니온 2020-01-30 21:21
좋게 봐주셔서 감사합니다 Niseaj님♥
많이 부족한데도 좋아해주시는분들 덕분에 즐겁게 커마하고 있습니다!
즐거운 저녁시간 되세요><)/
파트라카 2020-02-02 00:59
우리의 헌터는 어디갓나요 ,,
수니온 2020-02-03 18:31
꺄악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 헌터 잊지 않고 있었습니다ㅠㅠ
연 출시해서 연 좀 만져보느라 조금 늦어졌네요ㅜㅠ
이따 헌터 들고 올게요!
맛저하세요 슈비놈님><)/