연 ! 2020-01-29 09:04 코디
드디어 매화 각성이네연 !
연 기대되연 !

코디

• 작성한 글168
  • 작성한 댓글812
  • 보낸 추천773
  • 받은 추천596
더블S클래스 2020-01-29 10:14
매화년..
코디 2020-01-29 16:01
;_;... 매화 ...... 각성은 괜찮겠졍....
수니온 2020-01-29 13:42
연! 연!!! 드디어 오늘 나와여><!!!
매력적이고 고혹적인 예쁜 매화입니다!
빨리 연으로 각성한 모습 보고 싶어요♥
코디 2020-01-29 16:02
네네 ! 드디어 나와영 만세만세 \☺️/
아직 계승도 못한 제 매화..
연나오면 연으로 할랍니다 ! 창든 연꽃 💕
휴면명7245770 2020-01-29 14:24
시크 도도해보이면서도
청초해보이는 매화네요🌸
드디어 오늘 매화각성 나오는 건가요!
너무나도 기대되는 부분입니다👼🏻
눈빛도 반짝반짝 빛이나면서 살아있는
너무나도 이쁜 꽃님의 매화보고
눈호강 제대로 하고 갑니다🧚🏻‍♀️ (수정됨)
코디 2020-01-29 16:05
어이쿠야 좋은 말씀 감사합니당 !
두근두근 ❤ 연 기다리면서 프리셋을 바꿔 커마했는데 느낌이 달라졌네용 🥰
월삭 2020-01-29 14:48
역시 매화는 이런 동양적인 느낌이 잘 어울리는걸까요👍👍👍👍
코디 2020-01-29 16:07
옷때문에 동양느낌이 강한것 같아영 😳 기본얼굴도 천재인 매화는 뭔들 안예쁠까여 😆 빨리 업데이트 끝났으면 좋겠네요 😎
킹오브정글 2020-05-03 00:18
노란꽃님...ㅠ 이 커마 뷰앨에 업로드 하셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐서 저도 키우고싶어여