요리링님 란이 콜라보 해보았어요'◡'✿ 2020-01-30 03:15 휴면명7245770

안녕하세요 아시얀 입니다✿

진작 모셔오려고 했는데 이제야 모셔오게 되었네요♡

요리링님 몽환적이고 신비스러운 이쁜란이를

저의 느낌 조금 넣어 콜라보 해보았어요٩( ᐛ )و

귀한 작품을 배린건 아닌지 죄송스럽기도해요ㅜㅜ

모두들 편안하고 아늑한밤 되시고 좋은꿈 꾸시길 바랍니다♡♡

휴면명7245770

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글825
  • 보낸 추천644
  • 받은 추천33
요리링 2020-01-30 06:41
ㅠ감동입니다 시얀님...
먼저 이렇게 콜라보 해주셔서 넘 감사해요.
다른 사람의 커마를 만진다는게 엄청 맘 쓰이는 일인걸 알기에
더욱 소중하게 느껴집니다..ㅠ
초창기 커마라 이래저래 부족한 부분이 너무 많은 못난이 란인데,
이리 청초하고 우아하게 바꿔주셔서 너무 감사합니다 ㅠ
제 커마에서 시얀님 커마가 보이는게 너무 신기하고 감탄스럽네요.
첫번째 샷은 뱀파이어처럼 요염한 매력이, 하얀 테르민네를 입은 샷은
우아한 소녀같아요.
마지막 샷은 몽환적인 분위기가 너무 좋아요ㅠ
옷마다 분위기가 달라서 신기하고 감탄스러워요.
설이고 여러모로 바쁘셨을텐데.. ㅠ시간내서 이렇게 커마해주시다니...
여기서 누워서 감상하다가 하루를 활기차게 시작해야겠습니다.
감사해요 시얀님 ㅠ
휴면명7161484 2020-01-30 10:50
와와 첫번째 샷부터 헉했네요.
몽환적이면서도 청초하고 섹시한 느낌까지~
역시 시얀님은 커마의 달인!
또 감상하고 갑니다아~
코디 2020-01-30 13:28
분위기가 ...말잇못..🙊 아련한 눈빛에 제 마음이 두근두근해졌어요 😸 가려린느낌도 나면서 세쿠시한 매력 뿜뿜 !
와우 요리링님의 요정커마와 아시얀님의 금손이 합쳐지니 이리도 아름다운 아이가 탄생했군요^^
신비롭고 귀티나는 아이가 아시얀님의 고운 심성을 닮은것 같이 착해보이기도 하고 너무 예쁘게 잘 만드셨네요
역시 아시얀님 ^^
이쁜 아이들 오랜만에 보니 좋네요
아시얀님 굿이브닝 되세요^^
자주 델고 오세요^^
수니온 2020-01-31 00:21
우와!!!!'ㅁ')/
첫 번째 스샷부터 입이 턱 막혔습니다!
몽환적이면서 청초하면서 신비로우면서 아련하면서 너무 예뻐요♥
금손님들 두 분이 만나니 이렇게 예쁜 작품이 탄생하네요!
소중하게 두고 두고 보고 싶은 아름다운 한 떨기 꽃 같습니다♥
커마가 예쁜건 당연하고 완전 분위기 여신이에요!!
예쁜 커마 보여주셔서 감사합니다 시얀님 :)
설레서 오늘 잠이 올까 모르겠어요♥_♥