커마 공유합니다★ 2020-02-08 19:34 수니온

매화(연, 설화) 커마 공유합니다.

제가 올린 매화 커마중에

제목에 [선물♥] 이라고 써있는

가장 최근 커마가 지금 스샷속의 커마에요.

혹시 마음에 드신다면 예쁘게 키워주세요><!!

가문명 : 수니온

좋아해주시는분들 덕분에

커마 하는 시간이 너무 즐겁습니다.

감사합니다♥

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
휴면명7048702 2020-02-08 19:41
넘모 귀여워요🥰🥰🥰
수니온 2020-02-08 19:43
꺄!!!! 감사합니다 돌뼈님><♥♥♥
부각 2020-02-08 20:10
연 상향하라
돌뼈 연 하향하라
휴면명7048702 2020-02-08 20:25
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 (수정됨)
수니온 2020-02-08 20:27
ㅋㅋㅋㅋ 연 상향하라!!!
돌뼈님 연도 상향하랏!!!!><
와 존예여신 미쳤다...
수매화 넘모 예쁘자나요😣
수니온 2020-02-08 22:23
괜찮나요><?
마음에 드시는것 같아 좋네요 히힛♥
댓글 감사합니다 굿밤되세요 흰펄님><)/
의라 2020-02-09 08:26
👍🏻
수니온 2020-02-09 18:20
꺄!! 의라님 다녀가셨군요><!!
엄지척 감사합니다^^b
Aristion 2020-02-09 17:46
좋아요 누르고 가요 수니온님!
매화 커마 중 Top!
수니온 2020-02-09 18:22
헐 대박ㅠㅠ
감사합니다 Aristion님><
맛저하시고 즐거운 오후되세요 :D
휴면명7050148 2020-02-09 21:31
어떻게 다운받을수있어요?
수니온 2020-02-09 21:58
1. 새로 생성하시는거면
[커스터마이징] 창 > 왼쪽 위에 [뷰티앨범]으로 이동 > 오른쪽 위에 [검색] > '가문명'으로 선택하시고 [수니온] 으로 검색하시면 됩니다!
제 커마들 쭉 뜨는데 오늘 기준으로 그중에 세번째꺼에요.
제목 [선물♥] 이라고 써있는 매화커마 누르셨으면 가운데 아래 [화살표 그려있는 다운 버튼] 터치 후 적용 하시면 됩니다.
2. 이미 생성한 캐릭터 외형 변경의 경우
캐릭터 인벤토리 왼쪽 아래 [외형 변경] > 그 다음부터는 위와 동일합니다!

좋게 봐주셔서 감사합니다 FURAx2님><
받아보시고 혹시 마음에 드시면 잘 키워주세요!
좋은밤되세요 :D
휴면명7482145 2020-02-20 22:12
저 혹시 너무이뻐서그러는데 지금은 내리신건가요? ㅜ 안보이는거같아서
루시안 2021-04-02 18:53
이커마 지금 공유 대나여 너무 이뿐대 커마가 너무 많아서 못찾겟내여