[아처 사전 생성 이벤트] 하스라 / 아처 커마입니다>_< 2020-05-21 21:04 수니온

헐.. 아처가 나온다구요..??

드디어 원거리 남캐라니 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 인게임에서 만나보고 싶네요!

매력적인 캐릭터이길 기대해봅니다+_+

두근두근♥

읽어주셔서 감사합니다.

좋은밤 되세요 :D

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
KM 2020-05-21 22:23
옴마 수니온님! 이거슨 뱀파쓰~~ 한 분위기
붉은 렌즈 에 백발은 꿀조합 이쥬 후후후후
보고만... 있어도 피.. 가 빨릴듯한!!! ㅋㅋㅋ
어서 수니온님 아처쓰~ 도 인겜샷 보고 싶네유 (수정됨)
수니온 2020-05-21 23:29
오랜만에 남캐 커마 해보네요!ㅋㅋ
아처는 프리셋부터 완성형이더라구요 굳굳
붉은 눈, 백발 역시 잘 아시는 케엠님 ><b
KM님 아처도 아까 보고 심멎이었어요 인겜샷 무척 기대됩니다♥
댓글 너무 감사드려요 좋은밤되세요 KM님 :D
코디 2020-05-22 05:48
청수니온님 우오오오옹 !
드디어 신캐가 나왔네요 감격...!
긴 백발에 검붉은 눈 ! 임팩트 퐝퐝 !
남자버전? 구미호 같이 멋있게 잘 어울려요 \😆/
설레는 마음으로 인게임을 기다립니당 두근두근 💛
수니온 2020-05-22 20:07
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 불러주시는 청수니온이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(아직도 적응안된 1인ㅋㅋㅋㅋㅋ)
네넹 드디어 원거리 남캐에요!! 쏴리질러ㅓㅓ!!!!!! >0<)/
엇! 케엠님이 뱀파이어 말씀해주셨을때는 뱀파이어 같다가
노란꽃님이 말씀해주시니 구미호 같기도 하네요+_+!!!
둘 다 마음에 듭니다♥
얼른 출시됐으면 좋겠어요!
노란꽃님의 아처도 너무 기대됩니다♥_♥
댓글 정말 감사드려요 좋은밤되세요 예쁜 노란꽃님 :D
파트라카 2020-05-22 20:55
요즘 일안하십니다?!
수니온 2020-05-22 21:22
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아닛...;!! 대주주님 오셨습니까!!ㅠㅠ
뜸했다가 아처 나오고 요즘 다시 커마 조금씩 공유하고 있어요 히힛~*
포럼에 글도 자주 써야되는데 간간이 이벤트만 참여하고 있네요;;ㅋㅋ 반성합니다;_;
오랜만에 보는 슈비놈님의 댓글 너무 반갑습니다ㅠㅠㅠ♥
댓글 남겨주셔서 감사합니다 좋은밤되세요 슈비놈님 :D
옷 수니온님 아처 만드셨었군요^^
살짝 미소지은 모습이 장난기 있어보이기도 하고
만화 주인공 같이 매력있네요
역시 금손 수니온님 ^^
수니온 2020-06-06 20:00
엇! 여기까지 오시다니 감사합니다ㅠㅠ
아처 커마창에서는 괜찮아 보였는데
인겜들어가니 고칠부분이 많이 보이더라구요ㅋㅋ 크흑ㅠㅠㅠㅠ
항상 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 HKP7님♥
댓글 남겨주셔서 감사드리고 좋은밤되세요 :D