아처 2020-05-22 05:35 코디
증말..세쿠시.....크리팡팡 💛
인게임 궁금쓰 ❣ 두근두근

코디

• 작성한 글168
  • 작성한 댓글812
  • 보낸 추천773
  • 받은 추천596
수니온 2020-05-22 20:12

모델..+_+
셋이 다 각기 다른 매력이 있네요!
다 넘넘 멋지게 잘 만드셔서
빠져들겠어요ㄷㄷ
징짜 인게임도 너무 기대되는 부분ㅠㅠ!!
커마 많이많이 만들어주세요 다이아손 노란꽃님♥_♥
코디 2020-05-29 23:20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이아손...
순간 상상해쓰여 다이아처럼 딴딴한 손이라면..
머신에 강력펀치☆ 팡팡팡 🤪

베이스따라 느낌이 확확 달라져서
얼굴 건드는? 맛이 있네융 낄낄룩🤭
KM 2020-05-22 21:06
옴마 이 아름다운 아이돌 상 !!! 더 업그레이드된 버전 인가요?? 제 원픽은 요 아이들 입니다~!!! ㅎㅎ
인겜샷이 엄청나게 궁금해욥!!! 빨리 보고싶어요~ ㅠㅠ
(세쿠시 아이돌상 노란꽃님 원픽은 나의것!) (수정됨)
코디 2020-05-29 23:25
꺄아아아아아ㅏㅏㅏ원픽 감사해유 😭
아처의 아름다움에 지금 바로 투표하세요 ! 🏹

스아실 아이돌 아이돌 🙂 고거맞습니당 !
만질수록... 아이돌스럽게? 되서리..
노렸는데..! 아이돌상이라 해주시니 기쁩니다유