검은태양이 뜨고.. 2020-06-06 19:53 그날본꽃의꽃말은
검은태양이 뜬지 모르고 한참뒤에 눈을 떳지만..
난 이미 누군가에게 죽임을 당한후엿다..
다시 눈을떳을땐 복수심에 혈귀가 되어잇엇다..
하지만 포기하지 않고 보상받을 수 잇을만큼만 잡고 쫌 쉬고싶엇다..그러나 힘 좀 잇다는 녀석들의 표적이 될뿐..큭..
나도 상위랭커되고싶어..현질충들아!!늬들은 그렇게 돈이많냐?!
뭔놈의 힘이 그렇게 씨냐?!부럼따..시키들..ㅠ ㅠ

그날본꽃의꽃말은

• 작성한 글77
  • 작성한 댓글326
  • 보낸 추천31
  • 받은 추천29
KM 2020-06-06 20:42
헛 여우 님 이건 구울?? 보는 듯한 느낌 입니다!!
눈 효과 넘 매력 있고 멋져욥!!!
요괴미 는 언제나 찬양 하는 부분 입니다~~~~♡ (수정됨)
그날본꽃의꽃말은 2020-06-06 20:52
오오오~구울 생각하고 만든거에요~ㅎㅎ
케엠님 역쉬 요괴미~뭔가를 아시네요~ㅋㅋㅋ
케엠님 게시글 저~자주봐요~ㅎㅎ
앞으로도 많이많이~올려주세요~ㅎㅎ
에코나르 2020-06-06 22:10
얼마나 원한이 깃드셨으면
저렇게까지 눈이 섬뜩해지셨냐요...바들바들~"ㅇㅁㅇ
체리쭈앙 2020-06-06 22:11
엄훠 !!
눈빛에서 분노가 느껴지네염 ~