홍련 산양마녀 2021-01-10 19:56 수니온

오랜만에 홍련입니다><)/

신상 나오면 다 사는편인데

저번에 산양마녀 사놓고 잊어버려서 개봉도 안하고 있다가

펄 가방 정리하다가 발견하고 바로 착용해봤어요!

산양마녀 외에도 몇 몇 의상 착샷도 같이 올려봅니다 :)

새로운 의상은 언제나 환영하고

신규 외형 장신구랑 신규 헤어도 나왔으면 좋겠어요+_+

게임하는 재미가 배가 된다구용!>w<!!

읽어주셔서 감사합니다.

좋은밤되세요 :D

+ 내용추가

아앜ㅋ 제 글 제가 추천 안했는데 추천한 게시글 목록에 뜨는 버그 좀 수정해주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

굿밤되세요ㅋ_ㅋ

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
츄하이볼 2021-01-10 22:03
워량와 좀 상시출시로 해주지... 홍려니로 다시 왔는데 못사네요..
수니온 2021-01-10 23:00
엇! 어피치님 홍련 하시는군용?!!
처음에 월향화 상시인줄 알았었는데 아니라서 부랴부랴 샀던 기억이 있어요ㄷ
못사셨군요ㅜㅜ 올 설에라도 꼭 꼭 다시 판매해주기를ㅠㅠㅠ
댓글 넘넘 감사드립니다!
좋은밤되세요 어피치님><)/
IME 2021-01-10 22:12
수니님 노바 커마 잘 쓰고 있습니다 친구 한사람 비워둘테니 친추 부탁드려요!
수니온 2021-01-10 23:10
앗!! 노바 커마 사용해주시고 계셨군요 감사합니다ㅠㅠ
더 다양한 커마 만들어 볼게요!
혹~시 마음에 드실때 편하게 써주세요+_+
친구 신청 바로 드리고 싶은데 저 지금 친구 자리 꽉찼어요 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구분 떠나시면 나중에라도 꼭 친추 드리거나 그때 빈자리 없으시면 자리 비워두고 기다리겠습니다!
항상 감사드립니다 댓글도 정말 감사드리고 좋은밤되세요 캐시님><)/
IME 2021-01-11 00:06
@수니온 그냥 한자리는 항상 비워두겠습니다 친추 부탁합니다 천사님
수니온 2021-01-11 00:23
@Cash짱 헐 네네!! 감사합니닷! 나중에 꼭 친추 드릴게요!ㅠㅠ
굿밤되시고 즐거운 한 주 되세요 캐시님 :-D
휴면명7003467 2021-01-11 04:11
어맛 수니온님!!!♡♡♡♡♡
와!!!♡ 역시 너무너무 이뻐요!!
아...♡ 바라보기만해도 행복합니다요!!♡
수니온 2021-01-11 13:19
감사합니다 러아님+_+
러아님 댓글에 제가 더 행복해지네요♥
요즘 커마 많이 보여주셔서 너무 좋아요♡_♡
이번주도 즐거운 한 주 되시길 바라고
추운데 감기 조심하세요 댓글 정말 감사드립니다!
오늘도 좋은하루 되세요!!><)/
초콜릿무스 2021-01-12 13:52
홍련이 원래 이런 캐릭터 였나요? 너무 섹시하고 예뻐요!!
수니온 2021-01-12 23:16
초콜릿무스님 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
가문명만큼이나 댓글도 너무 달콤하네요+_+
댓글 정말 감사드립니다 좋은밤되세요!!><)/
휴면명7207447 2021-01-14 16:07
진짜 잘만드시네요
수니온 2021-01-14 23:22
감사합니다 세주아니님+_+
뿌듯뿌듯! 히힣 댓글 남겨주셔서 정말 감사드리고 늦었는데 평온한밤되세요><)/