[다크나이트] 아타락시아 의상 2021-02-23 11:44 다크스펠

오랜만에 올려봅니다~

신규의상이 나왔길래 공용인줄 알았는데 캐릭마다 전용의상이 나온거네요!

3주년이라고 이런 선물을 ㅎㅎ

역시 옷빨은 닼나가 갑인듯 ㅎ

다크스펠

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글147
  • 보낸 추천57
  • 받은 추천49
체리쭈앙 2021-02-23 17:23
엇 스펠님 닉 바꾸셧네요 ㅎㅎ
그리고 오랜만에 올리셧네요 🤗
이번의상 닼나 이쁜거같아요 ~
전 이번에 준 클체권으로 설화왓어요 ㅎ ㅎ
다크스펠 2021-02-23 21:10
쭈앙님 올만이에요!! ^^ 사는게 바빠서 간만에 올렸습니다 ㅋ
저번에 가문변경권 받은거 막 써야될거 같아서 살짝 바꿨네요~~
설화 가셨군요ㅎ 이번 설화 의상도 겁나 이쁘던데
빨리 올려주세용~~
수니온 2021-02-24 02:15
여전히 예쁜 스펠님 가문의 닼나군요+_+
역시 믿고 보는 닼나!
신규 의상도 너무 예쁘게 잘 어울립니다♥
다크스펠 2021-02-24 19:32
와 수니온님 오랜만이에요!!~~^^
수니온님 레인저랑 매화 커마 쓰고 있는데
너무 이쁘게 만드셔서 신규 의상을 언 입힐 수가
없드라구요!!
덕분에 펄 소비 장난 아니게 했어요 ㅋㅋㅋ
초콜릿무스 2021-02-25 21:12
진짜 요정미 장난 아니네요!!
너무 아름답네요♡
다크스펠 2021-02-26 16:46
감사합니다 초콜릿무스님!!! ^^
근데 진정한 요정미는 무스님 샤이인듯요 ㅎㅎ