붉은달 헌터 2021-03-09 16:27 에코나르

오랜만에 염색이 맴에드는 옷이 나타났다요~/^ㅁ^/

푸르딩딩한걸 핑크핑크하게 해주니까 훨씬 나아졌습니닷~!

얼굴만 동양풍으로 쪼물쪼물해주면 될 것 같습니다요~+ㅁ+

*근데 가능할지... 렌저가 만져본 분들은 알겠지만 모바일은 너무 힘들어서...8ㅁ8

에코나르

• 작성한 글671
  • 작성한 댓글3,169
  • 보낸 추천881
  • 받은 추천2,037
최예빈 2021-03-09 16:48
윈드워커 밸패이후에 쭈욱 윈드워커하며 가장 힘든 것! 커마! ㅠ_ㅠ

아 마별 의상 골드블랙해둔게 너무 예뻐서 이번건 패스하려고 했는데 저렇게 실착을 보니 사고 싶어지네요. ㅠㅠ (이놈의 펄은 죄다 의상비로 나가는듯;;;)
에코나르 2021-03-09 16:51
고렇게 애지유님두 붉은달을 산다~~+ㅁ+
블화랑 핑크사서 염색두한다~~+ㅁ+
1460펄이 빠져나간다~~+ㅁ+
*최면거는 나르
최예빈 2021-03-09 20:40
@에코나르 에이~

의상살때 블화염색약은 그냥 동봉품이죠. (캬~)

아~

진짜 살것 같아요. ㄷㄷ
에코나르 2021-03-09 22:46
@유지애는애지유 곧 새로 쪼물쪼물해서 올릴껀데 그거로 결정타 날리자요~/"ㅁ"/