리퍼. (feat. 으른 섹시) 2021-04-02 20:21 최예빈

오랜동안 본캐였다가 이젠 창고지기로 전락했지만 옛정이 무섭다고 의상도 매번사주고 틈틈이 시술?도 해주는 리퍼입니다. -ㅅ-;

외변권 썼을때, 좀 매만졌는데 다른 어여쁜 캐릭터들이 많아서 늘 뒷전으로 밀리네요. ㅠ_ㅠ

그래도 으른 섹시는 어디 뒤쳐지지 않네요. (의상까지 완전 오우.. 야;)

리퍼나 레이븐이 좀 더 푸시업이 되면 다시 돌아갈텐데; ㅠ_ㅠ 언제나 그런 날이 올지.

아무쪼록 예쁘게 봐주시길 바라며 모두 원하시는 커마완성하셔서 즐거운 검사생활되세요~

PS: 겜상에서 필터만 적용해 찍었습니다.

최예빈

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글717
  • 보낸 추천208
  • 받은 추천259
수니온 2021-04-03 18:11
어엌ㅋ 으른 섹시 환영합니다><!!!!
애정가는 캐릭은 의상 안챙겨줄수가 없죠ㅜㅠㅋㅋ
저번에 나온 의상도 넘넘 잘 어울리네요😍👍🏻
최예빈 2021-04-03 21:27
닼나와는 또다른 섹시미가 있죠. 0_0a
아혼키루스 2021-04-04 22:25
레이븐,리퍼 상향기원! 타캐들이 따라올 수 없는 소서러계열만의 느낌이 있죠ㅎ
최예빈 2021-04-04 22:48
맞아요!

자꾸 소줌마 소줌마하는데!

으른 섹시가 정확한 표현입니다. ㅠ_ㅠ

오지는 분위기가 있는데; -ㅅ-;