닼니 화관 2021-04-03 21:59 체리쭈앙

뭘해도 이뿌긴하네요 😊

의상 소화력도 어마어마 ~!!!!💕💕

체리쭈앙

• 작성한 글198
  • 작성한 댓글811
  • 보낸 추천301
  • 받은 추천431
최예빈 2021-04-03 22:40
발키리때도 그랬지만 닼나가 입으니 저옷.. 어우; 야.
체리쭈앙 2021-04-03 23:17
의상 더 어두운색으로
염색하면 더 북흐북흐 야하더라구욘 ㅎㅎ;;
키리 키울때 사서 입혓엇는데
엔슬라가 나올줄이야 🤭
최예빈 2021-04-03 23:41
@체리쭈앙 저옷사면 닼나로 갈아탈것 같아서 안샀어요. (매우 진지한)
체리쭈앙 2021-04-04 02:19
@유지애는애지유 궁서체시군욘 ㅎㅎ
한번쯤은 닼나해보시는것도 갠츈할듯요 ~
쿠노 나오면 직변권줄텐데
함 시도해보시는것도 ~😃
최예빈 2021-04-04 12:17
@체리쭈앙 닼나만 거의 유일하게 부캐중에 7혼돈무기/6혼돈방어구 해줬어요. ㅠㅠ

더 이상 선을 넘으면 안돼요!! (또 진지.)
체리쭈앙 2021-04-08 01:54
@유지애는애지유 헛!! 혼돈..ㄷㄷ
전 차수 아까워서 엄두도 못내는뎀 ..
유지애님 닼니사랑이 정말 크시네요 👍
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7001236 2021-04-04 12:37
아따 이쁴다,.. 섀도우 마렵네
체리쭈앙 2021-04-07 18:38
쿠노하새연 😎
수니온 2021-04-04 19:25
예쁜 얼굴에 방심하고 있다가
내리자마자 ㅗㅜㅑ...👍🏻
닼나는 뭘 입어도 예쁘네요😍
화관도 예쁘게 염색하셨군요?!!><
쭈앙님의 예쁘고 매력적인 닼나 보고
눈호강하고 갑니다🥰🥰🥰
체리쭈앙 2021-04-07 18:41
수니온님 안농하세요 🤗
의상이 므흣하졍 ㅇ.ㅇ ㅎㅎ
발키리가 입엇을때랑은 먼가 다른 느낌 !!
우유처럼 뽀얀피부 자랑하는 닼니랍니다 😍
다크스펠 2021-04-05 16:43
오우! 머리를 푸니까 미모가 더욱 빛을 잘하네요!! 게다가 레드 염색이랑 화관도 의외로 매치가 잘 되는듯!! 아무래도 쭈앙님 커마 아까워서라도 닼나 하셔야 하는거 아닙니까?? ㅎㅎㅎ
체리쭈앙 2021-04-07 18:44
으아앙 ~
커마할때마다 스펠님 말씀처럼
종말 닼니가 하고시퍼서 손이 근질근질거려요 ㅎㅎ
그치만.. 🤔
쿠노 나오면 해볼ㄲㅏ해요
같이 하시졍 ?!ㅎㅎ
와 같은 섀도우로써 정말 이쁘군여
체리쭈앙 2021-04-07 18:46
엇!!
따뜻님 칭찬 아주 맴에 들어요 🙏👍
닼니하시는 분들이 그러시더라구요