설화 2021-04-25 23:14 체리쭈앙

머리장식

월향화랑 잘어울리는거같네요 😎

체리쭈앙

• 작성한 글197
  • 작성한 댓글811
  • 보낸 추천301
  • 받은 추천431
휴면명7928246 2021-04-26 00:38
이뿌다...

체리님 근데
매화 1번 프리셋에서
옆에서 봤을때 입술 윗부분 측면 튀어나오는 거랑 음영 지는 거 어떻게 해결 안되나요?
체리쭈앙 2021-04-26 09:23
MB님 감사해요🙏
커마하면서 저도 항상 느끼는부분이
옆모습 윗입술이 튀어나온거라 수염난거처럼 보이는건데
아무리 수정해봐도 제 손으로는 해결이 안되더라구요 ㅠ

일주일의 시작 좋은하루되세요🤗
최예빈 2021-04-26 00:53
설화 하관에서 자꾸 망치던데 -_-; 프리셋 문제인가; ㅠㅠ
체리쭈앙 2021-04-26 09:26
저는 입술커마하다가 좌절해요 ㅠ
앞모습은 이쁜데
옆모습보면 실망이 그냥 머.. 🤭

지애님 오늘 기분좋은 하루되세요 !!
최예빈 2021-04-26 10:42
@체리쭈앙 ㅋㅋ 완전 공감이요.

앞모습보며 오~ 이번에 커마 리즈 갱신인가? 이러고 좋아하기가 무섭게 얼굴 돌려보면 광대랑 입술에서 좌절;;;
체리쭈앙 2021-04-26 16:42
@유지애는애지유 ㅋㅋ 스샷 찍을때도
인중쪽에 검은 그림자 생겨서
수염난거같다는 ..🤣
휴면명7207447 2021-04-28 09:22
공유되나요?
체리쭈앙 2021-04-28 12:21
세주님 ~
지금 뷰앨에 올려놧어요 ☺
최예빈 2021-04-28 12:51
@체리쭈앙 하관참고자료로 받았습니다. ㅋ_ㅋa 이번에는 필히 하관을 극복하고 말지어다! (진지)
체리쭈앙 2021-04-28 16:49
@유지애는애지유 도움이 됏으면 좋겟네요 ㅎㅎ
오늘도 궁서체 지애님 홧팅요 😃
휴면명7207447 2021-04-30 13:50
@체리쭈앙 적용하구 따봉눌렀어요 너무 감사합니다.
체리쭈앙 2021-04-30 14:48
@세주아니 우와 ~
다운받아주신것도 감사한데
따봉까지!! 😘

세주님 즐주보내셔요 ~
버피양 2021-05-04 04:25
이뻐용~ 😍 글로벌 서버도 커마 공유 되면 좋겠어용. ㅠㅠ 거기 애들은 우리랑 갬성이 다름. ㅠㅠ
체리쭈앙 2021-05-12 17:04
버피님 글로버섭 하시는군요 ㅎㅎ

아무래도 취향같은것이 다를수잇겟네요 🤔
이뿌게봐주셔서 감사해요🙏