커세어 🌊베네실 드레스 착샷👗 2021-10-06 11:46 공주님

커세어 베네실 드레스 착샷입니다.

염색은 블랙부분은 리얼블랙 흰부분은 리얼화이트로

염색했어요. 역시 메이드복은 블화가 진리입니다.

대신 염색을 하면 옷텍스쳐 디테일이 살짝 사라지는데

참고해주세여. 

패드로 찍은거라 계단현상이 심합니다.

커마는 수니온님 커마입니다🥰

포인트로는 머리에 큰 리본과 살짝 보이는 슴골?입니다.

그래서 위 스샷처럼 조신하게 손으로 가리고 다녀야해여 ㅋ

닥나처럼 검은 속옷을 입는 애들은 넥라인에

검은 속옷끈이 살짝보이니 참고하시면 되겠습니다.

뒤에도 큰 리본이 달려있어요.

갠적으로 치마뽕이랑 프릴이나 레이스를 

좀 더 낭낭하게 넣어줬음 좋았겠지만 만족합니다.

즐거운 하루 되시길👍

공주님

• 작성한 글37
  • 작성한 댓글266
  • 보낸 추천134
  • 받은 추천291
휴면명7378522 2021-10-06 14:58
커네실 드레스랑 커마랑 찰떡이네요 넘 이뻐요!!! 저두 이 커마 하고싶은데 수니온님 커마가 많아서 그런지 못찾겠는데 혹시 찾는 팁 있을까요ㅜㅜ?
공주님 2021-10-06 16:07
제가 근무중이라 집가서 찾아보고 댓글 달아드릴게요!
공주님 2021-10-06 16:26
뷰앨에 올려놨어요 제 가문명 검색하셔서
다운받으시면 될 것 같아요~~
휴면명7378522 2021-10-06 16:35
@공주님 엇 정말 감사드립니다~~!!!!! ㅎㅎㅎ
수니온 2021-10-06 19:33
헐 공주니임~😍
베네실 너무너무 잘 어울립니다🙊💕
역시 메이드복은 블화가 진리 인정합니다><ㅋㅋ
너무 예쁘게 잘 염색 됐어요🥰🥰🥰
스샷들도 예쁘게 찍으셔서 보는 내내 좋았는데
벌써 끝났다니ㅠㅠ