[다크나이트] 스콜 템피아 리블 염색 2022-04-30 22:40 다크스펠

신규의상은 언제 또 나올까요.. 

다크스펠

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글147
  • 보낸 추천57
  • 받은 추천49
체리쭈앙 2022-05-01 22:03
스펠니이임~~~🤗

오랜만에 이뿐이데리고오셧네욘 ㅎㅎ

여전한 미모뿜뿜😍😍

오늘은 단발머리!! 이뻐욘👍
다크스펠 2022-05-02 22:52
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 쭈앙님!! ^^
요새는 커마나 만지작 거리고 있는 중입니다~
드라카니아인가? 신캐가 빨리 나와줬음 하네요 ㅎㅎ
체리쭈앙 2022-05-07 08:14
@다크스펠 맞아욘 ㅎㅎ

스펠님 이번에 의상 풀린거 다 사시구 계신가욘??
전 펄이 없어서
생길때마다 하나씩 사주고 잇어욘 🤣😋
다크스펠 2022-05-07 14:17
@체리쭈앙 맞아요.. 진짜 의상 사입히는 재미로 하는거 같아욯ㅎㅎ
전 약간 현타가 온 상황이라 이번에 풀린 의상들 부캐에
하나씩 다 입히다가 모아둔 8000펄 녹였습니다아..... 뭐..펄은 다시 모이겠죠ㅋㅋ ^^
마법곰 2022-05-05 09:29
뷰티앨범에 등록되있나영?
다크스펠 2022-05-06 10:41
아… 아직 안했어요ㅎ 이 커마 깨작깨작 만져대서 퇴근하고 찾아봐야겠네요^^ (수정됨)
너무 이쁘네요. 커마 공유좀 부탁드려도 될까요?
다크스펠 2022-05-15 21:48
감사합니다!!^^;; 이게 좀 된 거라 최대한 찾아서 올렸습니다...
@다크스펠 잘 받았습니다. 감사합니다.