[다크나이트]마르쉘 염색 2022-08-09 17:19 다크스펠

의상이랑 헤어가 이쁘게 잘 나온거 같습니다!!

염색하니까 약간 초오 느낌도 나고 좋네요 ㅎㅎ

레이스랑 패턴도 고급스럽게 잘 표현된거 같고

언더붑이 좀 더 과감했다면 하는 아쉬움이 있지만...

자켓 탈의도 할 수 있어서 굿~!!@@

다크스펠

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글147
  • 보낸 추천57
  • 받은 추천49
체리쭈앙 2022-08-10 17:13

여전히 어여쁜 스펠님 닼니❤

요고요고 의상 늠늠×1000

맘에 들어욘 ㅎㅎ

여윽시 염색은 메르브네욘😃💕
다크스펠 2022-08-12 10:08
쭈앙님!!!^^ 감사합니다!! ㅎㅎ
이번에 의상 헤어가 열일하네요 ㅎㅎㅎ
너무 이쁘게 나왔습니다!!

메르브가 너무 이뻐서 부캐 5 모두 사주다 보니 펄이 0이 되어버렸습니다 ㅋ
미군 2022-08-31 08:22
선생님 실례가 안된다면 커마공유 가능하실까요?
다크스펠 2022-09-02 11:09
확인이 늦어서 죄송합니다..ㅎㅎ 커마 등록했습니다
미군 2022-09-03 20:29
@다크스펠 검색했는데 안나오는데 어쩌죠 ㅠㅠ
다크스펠 2022-09-03 22:58
@미군 아.. 받으신 줄 알고 내렸는데 다시 올렸습니다;; ^^
미군 2022-09-04 14:50
@다크스펠 잘 받았습니다 감사해요 ! 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
다크스펠 2022-09-05 12:36
@미군 네^^ 좋은 하루 되세요~~!!^^