검은사막 2주년 너무 축하해요 2020-02-25 11:27 러비가와쪄염
어느덧 검은사막과 함께한 시간이 2년이 다 되가네요
아침에 눈을 뜨면 가장 먼저 하는게 가방 비우는게 첫 일과였는데
벌써 함께 한 시간이 2년이라니! 참 세삼스레 오래 플레이했구나 하고 놀랐네요😀

함께해 온 시간을 축하하는 기념으로 제 캐릭터들로 그림을 그리고 싶엇는데
생각보다 그림 그릴시간이 없어서 미완성으로 올리게되서 너무 슬퍼요
구차하게 변명을 시도해봅니다😂😂😂
그래도 마음만큼은 검은사막 2주년을 진심으로 축하하고잇답니다!!!
(원본은 더 가지고잇다가 수정하면서 더 그려봐야겟네요ㅋㅋ)

앞으로도 더 잘되고 유저들과 소통하는 검은사막이 되길 기원하며
포럼에서 원활한 소통과 재미있는 콘텐츠를 위해 각각 신경쓰시는 MC, GM, CM님들 힘내세요! 건강하세요😊😊

+ps: 우리길드분들덕분에 넘 잼잇게 플레이하고잇어요 길드분들 알랍츄압!!

그럼 전 이만 검은사막 하러
유저분들 득템하세요
안뇽~~

러비가와쪄염

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글29
  • 보낸 추천19
  • 받은 추천110
오 능력자시네요 +_+
매화 옆트임 섹시..
러비 2020-02-25 21:13
우리길드 최고금소니
휴면명7182080 2020-02-25 21:17
금손이시다 멋있어요😍
휴면명7486779 2020-02-25 21:17
러비님 하트누르고갑니다 엄지척!!
IME 2020-03-11 21:53
멋지세요 따봉!! ^~^b