[뒷북] 검은사막 3주년 축하합니다🎉🎉 2021-04-06 18:57 러비가와쪄염
2월 초에 그리기 시작한 그림을 ㅜㅜ
... 잊고 있다 최근 완성 하였답니다...!!🎉🎉
함께 한 시간이 3년이 되었네요! 2주년 축하 그림을 그린 지 얼마 안된거 같은데
시간이 이렇게 흘러가네요 💦💦
유저분들 모두 건강하시구 득템하세요~
검은사막 3주년을 축하합니다!

탐정st 샤이입니다 샤이 귀여오 샤이해주세요 샤이 귀여우니까요 코스튬 귀여운걸로다가 많이내주세요 펄어비스 알랍츄
+우리 길드 별빛성 파이팅♡♡...길드원님들 덕분에 게임이 재미있어요^^♡

러비가와쪄염

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글29
  • 보낸 추천19
  • 받은 추천110
쪼꼬미여신 2021-04-06 19:12
역쉬~~~러비님 짱~~~~~ 최고~~♡우리길드 별빛성도 최고~~♡
러비가와쪄염 2021-04-07 11:23
너무 감사해요 ㅎㅎ여신님도 짱입니다 S2
경비늑대 2021-04-06 19:22
이쁘다♡ 멋있다♡ 최고다♡ 러비도 이쁘다♡
진심 그림 Also good at drawig~ (수정됨)
러비가와쪄염 2021-04-07 11:24
ㅋㅋㅋㅋ늑대님 어디 누군가에게 조종당하고 계신거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ정성 가득 댓글 감사해요^^
라브리프의별 2021-04-06 19:48
와우 금손 러비~ \(>.<)/
검은사막 모바일, 별빛성 홧팅!
러비가와쪄염 2021-04-07 11:26
와왕 별빛성 화이팅 (งᐛ)ว (งᐖ )ว ٩( ᐛ )و (งᐛ)ว화이팅!!!
e크 2021-04-06 20:28
별빛성 러비님 짱~~클라쓰가 달라요~**
검은사막 모바일3주년 추카추카욤~~*
러비가와쪄염 2021-04-07 11:26
ㅋㅋㅋ너무 감사합니다 클라스가 다르죠~ 그롬요 우리길드원님들도 최고지~~고럼고럼
쨥쟐 2021-04-06 20:28
( ´ ∀ `)ノ~ ♡
러비가와쪄염 2021-04-07 11:27
ꈍꈊꈍ - ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵
라루얌 2021-04-07 15:36
역시 금손이시네요. 프로가 각잡고 그리면 이런 작품이 나옵니다 ㅅㅅ
러비가와쪄염 2021-07-02 17:18
억 ㅜㅜㅜ 아마추어지만 더 열심히 그릴게요 감사합니다 ㅎㅎㅎ > <