[팬아트 이벤트] 바다에서 시원하게 여름나기 (카란다/ 러비가와쪄염) 2021-07-07 17:53 러비가와쪄염

[ 카란다 서버 / 러비가와쪄염]

바다에서 놀고 있는

신캐 커세어와, 샤이, 홍련을 그려봤습니다.

이벤트 덕에 오랜만에 그림을 그리게 되었네요 .

검은사막 유저분들 코로나 조심하시고 여름 잘 보내세요 ^_^

(아래는 그냥 여담입니다)

+ 맘에 드는 부분 크롭해봤어요. 홍련 너무 이뻐요 - 그리면서 제일 즐거웟던거같네요.

피부에 물 묻어있는거 표현을 했는데 큰이미지로는 티도 안나더라구요..

그래서 자른 이미지를 주섬주섬 챙겨와봤습니다

+ 처음에 스캐치 할때 세명이나 넣어서 아 그릴거 너무 많다 ..

이벤트에 욕심을 너무 냈나 하고,   다 완성은 할 수 있으려나 걱정했는데

오래 걸렸지만 어떻게든 완성도 하고, 생각보다 그림이 괜찮게 나온거같아서 뿌듯하네요 ㅎㅎ 

자르기 전 원본은 핸드폰 배경화면으로 했답니다.

유저님들 득템하시는 시원한 여름 되세요!

읽어주셔서 감사합니다^_^

러비가와쪄염

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글29
  • 보낸 추천19
  • 받은 추천110
황금늘보 2021-07-07 17:56
와 러비 최고다~~♡♡
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
초류사신 2021-07-07 18:01
금손이시네요...짝짝짝~!!!
후궁 2021-07-07 18:01
와~~~ 하고 감탄사만 나오네여 ~!!!
이쁜그림 마니 올려주세요~!
쪼꼬미여신 2021-07-07 18:39
굿~~~~~~~~너무 잘그렸어요~~~^^시원시원~~~러비님 짱!!
e크 2021-07-07 18:49
별빛성의 금손 러비 짱~~!!
그림 너무 잘그렸다~~~샤이 귀여워~**
크리마후 2021-07-07 19:39
너무나 훌륭하신분…
러비 2021-07-07 19:42
믿스럽(믿고쓰는러비) 몸에 물방울 묻어있는디테일까지 환상적입니다!
황금늘보 2021-07-07 20:23
물방울이 환상적인거 맞습니까?해명하세요
라니 2021-07-07 22:23
러비님 그림 완전 잘 그렸네요~
홍련 버프 좀 주세요!🙏🙏🙏
내가별밤새콤주먹이야 2021-07-08 10:43
샤이 볼따구 넘 귀여워~~*
다비켜 러비님 멋쪄요~
멋진 그림 마니 올려주세요 ㅎㅎ
척살단s 2021-07-08 17:55
잘그렸어요~~
라루얌 2021-07-08 17:59
역시 금손러비님 작화 굿ㅎ.ㅎ 인물, 배경 모두 좋아요