팬아트 보고싶어요 !! 2021-10-09 22:11 모험가님
안녕하세요 😙

어제 그린 따끈따끈한 팬아트 한장 올립니당
직업은 리퍼구요 옷은 타락한 가르자르..?였던거 같네요

팬아트게시판은 진짜 오랜만이네요..전에도 그림 몇장 올렸었는데
제가 그때 120층 글래디여서 ㄹㅇ 도저히 죽었다 깨나도 못하겠어서 접을려구 포럼에 올렸던거 싹 지웠었거든요 ㅠㅠ (아깝..ㅜ)

하하……😂 혹시 이 글을 읽고계신 뉴비분들 ?
글래디 하지마세요………….. ^^

제.발 하지마세요!!!!! 제발요!!!!!!! 글래디 멈춰~
이번에 밸패했다고 하지만 핵폐기물대형쓰렉캐에서 🐶쓰렉캐가 된거겠죠 ?
사기캐로 바꼈음 자게가 백번은 뒤집어졌을겁니다. 근데 아무도 관심없죠 ~ㅎ

현재는 홍련이로 갈아타서 행복검사중입니다 ㅎ 이번에 혼돈 3개맞추고 곧 190층이네연 좋다좋아❤️
가끔 마을에서 남캐들보면 다시 돌아가고 싶지만.. 3만까지는 참아볼려구요 ㅠ

아 그리고?? 팬아트게시판 마지막글이 8/30이네요…😢 금손님들 팬아트 좀 많이많이 올려주세요!!
pc검사는 그래도 몇장 올라오는데 검사모는 …………. 그림보기 힘드네요.. 팬아트 보고싶어요..

제가 살다살다 팬아트 자급자족을 하게될줄은 몰랐습니다. 저 사실 그림 그리는거 별로 안좋아하거든요
그러니까 많이들 올려주세요 특히 아티스트 칭호 받으신 분들!!! 칭호만 받고 왜 활동 안하시나요;ㅜ

모험가님

• 작성한 글118
  • 작성한 댓글469
  • 보낸 추천197
  • 받은 추천415
CM레이몬드 2021-10-13 17:35
안녕하세요, 집착광곰 모험가님!

모험가님의 팬아트 너무 잘봤습니다!
깔끔하고 이쁘면서도 매력을 잘 살린 팬아트를 만들어주셨는데요,
너무 감사드립니다 ❤️

팬아트 이벤트를 한 번 더.... 크흠...
앞으로도 팬아트 기대해도 될까요???
모험가님 2021-10-18 22:07
레이몬드님❤️ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ☺️
팬아트 이벤트 열어주신다면야 저야 정말정말 감사하죠!!
숨어있는 금손 모험가님들이 많이많이 참여해주신다면 정말 행복할것같네요 ㅎ.ㅎ
pc검사 팬아트도 좋긴한데 …..,, 묘하게 달라서 ㅠㅠ 그동안 많이 속상했거든요….😭
(모바일 검사가 훠얼씬 킹갓겜인데 !!! )
빨리 검사모 팬아트 보고싶네용 헤헿
앤드류윈드라노프 2021-10-14 08:41
오 잘그림
모험가님 2021-10-18 21:49
칭찬 감사합니다 🥰 ㅎㅎ