[도제] 2021년 가기전에 생존 신고용 그림 2021-12-09 23:27 러비가와쪄염

안녕하세요 러비가와쪄염입니다.

검은사막 모바일 유저님들 건강하신가요. 

오랜만에 게시글 작성합니다. ㅎㅎ

칼페온연회가 이제 곧 다가오네요.

기다려져서 포럼에 오랜만에 들려 게시글 작성해봅니다.

길드원님인 라자크님을 위해 그린,  커미션 그림입니다.

남자는 잘 안그려서 초반에 시작할때 꽤나 고생했었는데 , 완성하고 나니 뿌듯하고 그리는 내내 재미있었어요ㅎㅎ

생각보다 의상에 장식이 많아서 생략도 했습니다.. 잘아시는분들은 알아보실수도 ㅎㅎㅎ

스케치도 맘에 들어서 비교샷으로도 이미지 잘라와봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

날이 많이 추워졌습니다ㅠㅠ 

검은사막 유저분들 감기 조심하시구, 코로나 조심하세요

글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되십쇼!

러비가와쪄염

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글29
  • 보낸 추천19
  • 받은 추천110
크리마으 2021-12-09 23:42
역시 아티스트의 손길!
멋져브러비님~😍
러비가와쪄염 2021-12-16 16:26
ㅋㅋㅋ칭찬 감사합니다> < 인게임 아티스트칭호 너무 좋아요!!
라브리프의별 2021-12-09 23:43
우와!!! 금손러비~ 의상 디테일 대박! >.<
러비가와쪄염 2021-12-16 16:27
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 !! 응원해주셔서 취미생활이 너무 즐거워요 ㅎㅎ 열심히 그릴게요~
라루얌 2021-12-09 23:44
재능기부 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ 추천
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
라니 2021-12-10 00:12
와 의상 디테일이 정말 살아있네요! 너무 멋집니다!
CM레이몬드 2021-12-24 18:49
그렇게 멋진 영상 작품을 보내주시고 이렇게 또 후기에 이은 새로운 작품까지 보내주시다니!
러비가와쪄염 모험가님 그림체가 사실 정말 제 취향이랍니다...!

그렇지만 심사는 공정하게 진행했다는 점!!!

모험가님께서 작품을 공유해주실 때 마다 정말 눈이 행복해지고 입이 미소짓게 된답니다 😍
러비가와쪄염 2022-01-04 15:51
헉! 이제서야 레이몬드님 댓글을 확인했어요! 제 그림체가 취향이라고 말씀 해주셔서, 너무 감동이예요 ㅠ0ㅠ
좋은 말씀 너무 감사해요, 추운 겨울 얼어붙은 심장이 따닷해지는 기분입니다 ㅎㅎ
연회 준비하시느랴고 모두들 고생 많이 하셨어요! 오랜 시간동안 시청 열심히 했습니다!!!
대회 발표도, 잘 그리는 분들이 워낙 많이 계셔서 칼페온 연회 눈이 많이 즐거웠답니다
많이 춥습니다 ㅎㅎ 감기조심하세요 레이몬드님