칼페온 연회 특별상 받은 팬아틍! 2021-12-12 18:41 콘치즈지박령
123등은 못해 아쉽지만 그림이라도 올려봅니당

자세한 원본은 PDF링크 원본으로 남겼습니다 궁금하신 뷴들은 봐주세용 ㅎㅎ

https://drive.google.com/file/d/1SnaD65Rp3L_oDRTlUr3gx8Pax1wioUcW/view?usp=sharing

콘치즈지박령

• 작성한 글26
  • 작성한 댓글39
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천36
콘치즈지박령 2021-12-12 19:22
특별상받았응용! 오예ㅔ (수정됨)
Cheil 2021-12-20 16:15
부적도 앵옹님이셨군요 ㅎㅎ
앵옹님 혹시 이클립스도 있으실까요? 혹은 계획이 있으시다면 갤러리에 꼭 부탁드립니다 ^^
콘치즈지박령 2021-12-31 14:11
@Cheil 아 넵넵 이제 봤어요 조만간 그려서 갤러리에 올리겠습니당 댓글 감사합니당 ㅎㅎㅎ
콘치즈지박령 2022-01-03 21:56
@Cheil 이클립스 방금 올렸어용!!
감사합니당!
Cheil 2021-12-12 22:40
축하드려요
느낌 좋네요 저장!
혹시 확대하면 이미지가 깨지는데 고해상도 버전도 업로드 가능하실까요?^^
답변 기다리겠습니다 (수정됨)
콘치즈지박령 2021-12-13 16:02
PDF 링크 남겼습니당
Cheil 2021-12-14 02:18
@앵옹 와 하나씩 캡쳐한 pdf까지!! 감사합니다 잘 간직하겠습니다 ^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
CM레이몬드 2021-12-24 18:43
정말 모든 클래스의 디테일을 섬세하게 살려서 그려주신 작품이죠!
칼페온 연회 예술제에서도 정말 치열하게 순위를 다투던 작품이라고 제가 살짝 귀띔해드릴 수 있습니다!

너무 마음에 들어서 제 컴퓨터 배경화면으로 해놓고 싶었어요!!!
이런 금손 모험가님... 항상 감사드립니다 😍
콘치즈지박령 2021-12-31 14:13
헐 레이몬드님 댓글을 이제 봤다니 정말 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로도 신캐나오면 그려서 올릴게요! 항상 감사합니당!!