꼭꼬곡 숨어라 2022-04-20 14:30 유크시
꼬마 카란닭🐓
너무 하얘서 머리?는 염색했어요🙈

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
CM레이몬드 2022-04-20 14:38
저는 순간 이게 무엇인가 싶었는데!
꼭꼭 숨어버린 카란다였네요 ㅎㅎㅎ

너무 귀엽게 잘 만들어주신거 같아요!
팬아트에 제출해주신 작품이랑 비슷하게 제작하신 것 같은데,
영감을 받으셨는지 이렇게 사랑스럽게 또 만들어주시면...
유크시 모험가님같은 금손 모험가님을 위해 또 이벤트를 준비해보겠습니다!
유크시 2022-04-20 17:38
레이몬드님! 잘 봐주서서 넘 감사합니당🥰
팬아트 때랑 같은 프로그램으로 만들었어용!
두달정도 전부터 3d에 꽂혀서 연습하려고 생각나는대로 막 만들고 있지요..😎ㅋㅋ
이런 이벤트 열어주심 너무 좋습미다!
숨어있는 금손님들 작품에 눈호강 제대로 할 수 있어서 넘 좋아용😍😍
CM레이몬드 2022-04-21 10:07
유크시 모험가님같이 금손 모험가님께서 이렇게 멋진 작품 만들어주시니
제가 더 감사할 따름입니다!

3D프로그램이라니 너무 멋지신거 아닌가요?
저번에 전달주신 흑정령 이모티콘도 너무 귀여웠는데...

앞으로도 모험가님 작품을 자주 감상하려면 이벤트 자주자주 열어야겠습니다!
Gigas 2022-04-20 16:04
????? 아니 얘가 카란다 ㅋㅋ 너무 귀엽자나ㅋㅋ

저도 첨에 뭔지몰랐는데 카란다래서 보니까
누가봐도 얜 카란다네여!
유크시 2022-04-20 17:40
놀랍죠?ㅋㅋㅋ
저도 볼 때마다 얘가 카란다인지 그냥 크고 하얀 닭인지 헷갈려용..🤣ㅋㅋㅋ
그래도 귀엽게 봐주셔서 넘 감사해요😘
그리고 수상 축하드립니당! 작품 넘 멋있었어요!(´▽`ʃƪ)♡
모험가님 2022-04-21 13:24
우왕 엄청난 금손!

저도 미리보기로 봤을때 이게 뭔가..?(동공지진) 했네요 ㅋㅋ
멋져요 엄지척!
팬아트 최우수상 하신거 축하드려요★
유크시 2022-04-26 11:38
히힣
사실 그게 컨셉일지도..?🤔ㅋㅋ
잘 봐주셔서 넘 감사합니당😘😘

모험가님도 최우수상 넘 축하드려용!
인겜 로딩화면에서 좀 전에 봤는데 너무 귀여워서 숨 멎을 뻔 했습니당.._(:3」∠)_
앤드류윈드라노프 2022-04-22 16:17
이게 뭔 찰흙인가 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ
유크시 2022-04-26 11:40
앟ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰흙덩어맄ㅋㅋㅋ
어쩌면 그게 맞을수도..!ㅋㅋ
귀엽게 봐주셔서 넘 감사합니당😍
애기낭만고양이 2022-06-09 19:37
뭔가했어요 ㅎㅎ
말이 싸버린 똥인줄 알았어요
유크시 2022-06-11 21:03
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게도 보일 수 있군용ㅋㅋㅋㅋ 신기하네유..🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ