ㅎ.ㅎ 2022-08-31 17:59 말랭

팬아트 이벤트 열리기 전에 그리던건데, 

여름 지나면 어차피 못 올릴거라 그냥 지금 올려요ㅎㅎ 

왜냐면... 팬아트 이벤트 뽑아줄때까지 똥참는다 그랬는데..........  떨어질거같음......ㅠㅠ

검사모 유저는 많고 금손은 더 많다.......

다른분들꺼 보고 아주 시무룩한 상태임 지금... 힝입니다 ㅠ

--

더위에 잠못이루는 여름밤에는 역시 검사모>< 라는 컨셉으로... 밤중에 장비 강화 누르고있는 정령이에요 

벽에다가 8토 갖고싶다고 썼었는데, 그 후에 정말로 8토가 떠버렸지모에요? 껄껄

근데 한개 더 갖고싶다.... 한개만 더 주세요 ㅎ

말랭

• 작성한 글38
  • 작성한 댓글317
  • 보낸 추천500
  • 받은 추천237
CM레이몬드 2022-08-31 18:42
으아 너무 너무 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!

정말 진짜 제대로 취향 저격 당했습니다.

뭔가 이렇게 오밀조밀 작은 것들이 가득 차있는 그림이 제 취향인데,
거기에 이렇게 귀여운 흑정령까지...

요정이 나오고 뒷전될까봐 이렇게 챙겨주신건가요?!

아 정말 늦은밤의 저 감성까지 너무 좋습니다!
이래서 제가 말랭 모험가님 팬아트만 맨날 기다리고 있어요!

저 방이 제 방이였으면 좋겠네요 ㅠㅠ
말랭 2022-08-31 19:01
몬드쨩의 취향을 저격했다니... 아주 뿌듯함니다 헿
흑정령의 귀여움은 검사모에서 원탑인데, 웬 굴러들어온 양배추가 자꾸 우리 정령이를 견제하네요

유크시 2022-08-31 20:05
으아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ💕
캡틴 팬아트도 너무 이뻤는데!
배경화면으로 해놓고 싶울정도로.. 너무 제 취향..🥹❤️‍🔥❤️‍🔥
말랭 2022-08-31 22:32
금손님께 이런 칭찬을 받다니..ㅇ0ㅇ ㅎㅎㅎ 감사함니다 헿ㅎ
앤드류윈드라노프 2022-09-01 16:10
님도 충분히 금손인데요?!
말랭 2022-09-02 20:55
떨어졌는걸요..하.하.하ㅠㅋㅋㅋ 그래도 칭찬감사함니다 💛ㅎㅎ
07라인 2022-09-02 18:20
아.. 흑정령 귀여움 어쩔... 반려동물은 인형으로 출시되공.. 넘 귀여워용~~~~
그림 진~짜~ 좋다~요~!!
말랭 2022-09-02 20:56
헿 감사합니다 💛💛 빈공간 채우고싶어서 막 이것저것 그려넣었어요..ㅋㅋㅋ
나리연화 2022-09-02 21:55
지나가는 길에 심폭당함..♥︎
아니 흑정이가 저러케 기여울 수 있는건가요?!?ㅠㅠ♥︎
말랭 2022-09-03 22:05
헿 감사합니다 역시 정령이는 2번정령이가 근본이에요 💛
노을빛지는 2022-09-20 15:59
보고갑니다.....ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
말랭 2022-09-22 08:54
짜중나.. ㅗ이거드세요
노을빛지는 2022-10-02 08:35
@말랭 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ