ㅎ.ㅎ 2022-11-30 23:58 말랭

팬아트게시판 다 먹어버린 말랭 또왔음니다 

정령이 방 두번째인데 이번에는 크리스마스+민초버전임니다

왜냐하면 반민초라는 건 있을 수가 없는 일이기 떄문임니다

그래서 레이몬드님을 민초방에 가두었습니당 민초는 채고야 반박시 대모리 

원래 움짤로 만들었는데요

움짤 어떻게 올리는건지 몰으갯읍니다... ㅠ

고양이도 움직이고 조명 반짝거리는거 만들었는데.. 힝임니다 힝9ㅅ9 

연회앞두고 이런저런 일이 많네유

제가 너모 사랑하는 검사모게임 오래오래 할수있게 해주세요 젭알!! 

연회 무사히 잘 개최하시길 바람니다... ♡

말랭

• 작성한 글38
  • 작성한 댓글318
  • 보낸 추천500
  • 받은 추천237
팔딱팔딱생선해적단 2022-12-01 18:56
역시금손!!!!좋아요!
말랭 2022-12-10 00:13
헿 감사함미다...🧡
앤드류윈드라노프 2022-12-01 20:47
b
헿 감사함미다...🧡
CM레이몬드 2022-12-06 11:34
저는 정말 말랭모험가님의 이런 감성 너무 좋습니다 ㅠㅠ

무언가 빼곡하게 차있는 이런 그림! 그리고 기본적인 그림체 모두 제 취향 저격 탕탕탕!!!
치명상을 입고 쓰러질 무렵... 민초단........ 이요??? 정말 아쉽습니다...

그리고 혹시 저 선글라스를 끼고 있는건 ... 퀴부천사에 나왔던 저인가요????
말랭 2022-12-10 00:12
저번에 몬드님 취향 얘기해주셔서 이번에 더 꽉꽉 채웠는데 뿌듯함미다 ㅎㅎ
그리고 민초 반박시 머머리라고했는데!!!! 역시 레이몬드님은 머머리이신거군요...?
민초의 존맛을 모르시다니 맛알못 정말 아쉽습니다...
그림 좋아해주셔서 감사함니다 머머리 레이몬드님! ㅎ.ㅎ
양배추요정 2022-12-07 13:34
완전 금손이세여! 그림 너무 귀엽고 이뻐여 ㅎㅎ
헿 그림 조아해주셔서 감사함미다...🧡