ㅇㅅㅇ 2023-07-14 14:39 말랭 (112.184.*.88)

떠돌이상인 모르코는 바르한관문에 만물상점을 차렸어요

대사막 여행에 필요한 다양한 물품을 취급합니다 

그 밖에도 원하는 물건은 뭐든 구해다주기 때문에 항상 예약이 꽉 차 있어요 

란도는 설산 입구에 작은 카페를 열었는데 유자차가 친절하고 사장님이 맛있어요 

말이 많아서 카페를 방문한 손님과 반나절이나 수다를 떨기도 합니다 

그리고 거친털뭉치를 후한 값에 매입하고 있습니다 

라고 망상하며 그린 그림이애요... 여우들 귀여워 ( *ฅ́˘ฅ̀*)

말랭

• 작성한 글42
  • 작성한 댓글347
  • 보낸 추천529
  • 받은 추천249
CM레이몬드 2023-07-14 15:36
와..... 너무 이쁩니다!!!!!
말랭 2023-07-16 01:23
몬드형!! 몬드형이 너무 그립읍니다
체리쭈앙 2023-07-15 13:52

꺄아악!! ٩( ๑•ω•๑)۶

넘모 귀여워욘ㅎㅎ

말랭님 말랭님~

알파카 탄 샤이는 안그리실껀가욘~??☺
말랭 2023-07-16 01:25
아앗 알파카 탄 샤이는 이미 너무 귀여워서 그릴 생각을 못했어요....ㅋㅋㅋ 한번 그려보겟습니다...! 🙈🙈
노을빛지는 2023-07-15 22:40
(ㅇㅅㅇ)b
말랭 2023-07-16 01:25
💩👍
유우히 2023-07-15 23:03
와 행님 그림 너무 잘그리심
말랭 2023-07-16 01:26
헿 행님 댓글 감사합니다☺️
RESHIRAM 2023-07-16 18:18
그림 너무 예뻐요 !

약간 엘렌심 작가님 그림체 비슷한거 같아요(^^)d 너무 조아요
말랭 2023-07-17 18:01
헿 감사함니다...☺️🥰🙈👍🖤
앤드류윈드라노프 2023-07-18 13:42
b
말랭 2023-07-21 17:19
☺️🖤
유크시 2023-07-18 19:10
말랭님 체고에요..💕💕
분위기 너무 따숩고 귀엽고 다해부러..🥹🥹
배경화면으로 해도 너무 귀여울거 같아요ㅠㅠ
말랭 2023-07-21 17:21
아앗 감사함니다...헿