멋진 커마의 위자드를 그렸어요 2024-03-02 19:37 히융 (59.151.*.6)

원래 잘생긴 남캐 그리는 거 자신 있었는데
한동안 예쁘고 귀여운 것만 그리다가 오랜만에 그리니 어려움을 느껴서 아쉽지만 올려봐요

!!스샷의 멋진 위자드 커마는 [체리쭈앙]님께서 제작하신 커마임을 분명히 말씀드립니다!!

다음엔 작업했던 검사모 리퀘 그림들 가지고 올게요!
많은 관심 부탁!Ou<)9

히융

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글22
  • 보낸 추천16
  • 받은 추천34
앙마린 (172.226.*.41) 2024-03-02 22:56
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개잘그리심 저처럼 잘생겼군요
히융 (59.151.*.6) 2024-03-02 22:57
다음엔... 글래디 한번 도전해보겟습니다 흐흐
체리쭈앙 (180.67.*.52) 2024-03-02 23:35

존자르~~~😀☺

커마할때 턱선이 안이뻣눈뎅

요로케 날렵하게!!!

머시써욤👍👍

히융 (59.151.*.6) 2024-03-03 00:37
헉 인겜에서도 커마 턱선 엄청 예쁘다구 느껴졌었는데요!! 쭈앙님 커마 너무 예쁘구 취향이어서 정말 애용하고 있답니다... 요새 좋아하게 된 남돌이 있는데 스트레이키즈 현진 느낌도 있는 것 같아요 예쁜커마 만들어주셔서 감사합니다!Ou<
레긴 (211.193.*.19) 2024-03-06 13:49
와우..! 히융님한테 저도 그림 요청 드리고 싶네요..!
9번째천사 (123.212.*.250) 2024-03-19 00:52
완전 잘그리신다 멋지셔 O히u융O 님
히융 (59.151.*.6) 2024-03-23 11:28
엄멈머 천사님 방문 감사해욧ㅎㅎ 역쉬 6번째 천사님바께 업서용❤️