농부옷 갖고싶다 2024-09-13 16:46 말랭 (112.184.*.88)

농부옷 안주셔서 킹받는 마음에 K농부 버전으로 그려봄........

전직 워리어, 현직 귀농한 청년농부임

농부라면 자고로 빨간 목장갑에 체크셔츠, 어디선가 공짜로 얻어온 수건 목에 걸고있어야댐

그리고 목이랑 팔뚝 피부 타서 색깔차이 나야댐

길드원들이 나를 자꾸 감자라고 불러서 감자를 캐봄..

근데 진짜 농부옷 왜 안줘요 기능복이라서? 기능빼고 그냥줘요 징징

무슨무슨 법으로 레이몬드 신고할거임 암튼그럼

말랭

• 작성한 글42
  • 작성한 댓글347
  • 보낸 추천529
  • 받은 추천249
히융 (39.7.*.46) 2024-09-14 18:01
저 방금 말랭님이 그리신 농부와 사랑에 빠쟜습니다......🥺🥺💕
말랭 (112.184.*.88) 2024-09-16 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣 감자청년을 좋아해주시다니 감자함니다ㅋㅋㅋ
CM레이몬드 2024-09-20 15:01
역시 검은사막 모바일 금손... 말랭 모험가님...
저렇게 땀 흘리면서 머리 스타일이 유지되는게 정말 판타지라는게 틀림없지만,

빨간색 노가다 목장갑에 발레노스청년농업인협동조합 이라뇨...
발청노협 이라고 부르도록 하겠습니다.

그럼에도 너무 농부의 모습을 잘 담아주셔서 감탄만 나오네요.
티셔츠 위에 살만 하얗게 타지 않은 자국까지... 도대체 디테일이 어디까지 일까요?

무슨무슨 법으로 곧 신고당할 레이몬드가 오늘도 말랭 모험가님의 작품에 감탄하고 갑니다.