[오로엔-네세르] 도둑길드 < 븅신집단길드 2019-05-10 16:18 휴면명7217711
앨프가 도둑쓰래기 길드나올만큼 얼마나 븅신집단이면 ㅋㅋㅋ
서버창에 그리 욕하겟누 ㅋㅋㅋ
길마새키는 나이도 26세?쳐묵고 길드관리도못하놐ㅋ
ㅋㅋㅋ라세길드가 쟁걸면 욕존나허대고 ㅋㅋㅋ
약한길드한테쟁걸다 철회하면 또욕존나하고 ㅋㅋㅋ
진짜 븅신집단길드 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리놀죠 ㅋㅋㅋ
현실은시궁창인데 게임에서 뭐라도되는것마냥 서버챗에 찌그러대누 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 이번엔또 어느길드 추측할까 ㅋㅋㅋ존나웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명탐정이눜ㅋㅋㅋ
앨프 응원한다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕도아꿉노 ㅋㅋㅋ 고생해라 ㅋ많이 길모해서 더 븅신집단만들거라~ㅋㅋ

휴면명7217711

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
휴면명1638603 2019-05-10 17:18
위에글을 추려드리자면
1. 길마가 20대중반으로 20대초반과30대까지 어우를수있는 나이임
2.길드관리가 안될만큼 사람들이 말이 많고 그만틈 자유를 존중해줌
3.약한길드한테 쟁걸었다가 철회한거때메 욕해도 약한애들이 시비못털만큼 강함
이런길드에서 길드원구합니다 항상 열려있는 도둑!!!고민하고계시다면 지금바로 연락주세요!!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명3834266 2019-05-10 17:21
갈수록 안쓰럽구만..왜 부계정으로 이러고 사는지ㅜㅜ
휴면명3834266 2019-05-10 19:05
미니언타령하더니 나보다 투력 낮은 단결공수부대네?