[오로엔-네세르] ASDD 뇌세르 얘네는 언제 본닉까냐? 2019-05-10 18:00 휴면명0003869

네세르 서버게시판 대표 벌레 두마리 

우린 이유없이 항복했다고 욕한적없고 라세가 쟁걸었을때도 욕한적없는데 

그냥 근거무근 허언만 가득해서 언제까지 방구석 찌질이마냥 세컨닉으로 짖어대는거임?? 진짜 궁금해서;

혹시 도둑한테 개털린적있냐;;? 그럼 이해함 

휴면명0003869

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글72
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천13
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0003869 2019-05-10 18:41
어제 돈워리랑 쟁하고있는데 그럼 이대일로 싸우냐? ㅋㅋㅋㅋ
쟁걸었다고 어쩌고 저쩌고 나불나불 눈에 보이는대로만 씨부리기 바빠버리기~~
휴면명0003869 2019-05-10 18:41
그니까 본닉을 알려줘 ㅜㅜ 아 듣보 ㅉ질이라 못까는거면 안까도됌
휴면명3834266 2019-05-10 19:04
뇌세르=단결공수부대
휴면명0003869 2019-05-11 13:44
그럼 너처럼 본계로 사진올리고 부계로 후빨댓글다는건 정상이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
본닉이라도 알아야 뭘하지 뭔가 캥기는게 있으니까 부계정으로 저렇게 입터는거니까 본계 까라하는거고
리포는 우리한테 먼저 쟁걸던 길드였던거 모르고 시부리는거 1스텍
최서리사건은 뭐 굳이 말해야되냐;;? 2스텍
아무것도 안한 약한길드 욕한적 한번도 없고 3스텍
뉴비들 발언에 장난은쳐도 딴지건적없고 오히려 귓으로 제대로 알려줬고 4스텍
ㅈ도 모르면서 설치는거바라 그정도면 설치류아니냐? 난 옛날이나 지금이나 똑같이하고있는데 뭐되는거마냥 설치는거처럼 보이면
니가 그냥 자격지심느끼고있는거다 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명0003869 2019-05-11 21:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아도취드립은 언제까지 우려먹노 반박할줄도 모르면서 주작드립만 치기바쁘지만 실제로는 부들거리느라 나한테도 귓으로 진짜 개빡친다느니 카톡으로 패드립날려도 언변딸려서 카톡애써외면하고 섭챗으로 핵노잼 매크로 도배밖에 할줄모르는 리얼찐따
휴면명0003869 2019-05-11 21:09
이거 반박가능?ㅋㅋ