고수님들 한번씩만 보시구 서버추천 부탁드립니당! 2019-05-10 23:02 휴면명4767774
섭 전체 순위에 든다는 플로린섭 묵직이란길드에 있는 햇살이라는 분이신데..길드원들 대부분이 저렇더라구요.. 항상 서버창이 저분들로 저런상태이다보니 좀 쾌적한 곳에서 게임하고자 글 올려봅니다! 고수님들 섭 추천한번 부탁드려요!!

휴면명4767774

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글16
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천5
thnx 2019-05-10 23:03
섭챗이 문제라면 앱플로 게스트 계정으로 다 킨다음에 확인하고 고르세여 다
휴면명4767774 2019-05-10 23:05
어떤걸 확인하나요??
휴면명7248579 2019-05-11 02:57
화목한 네세르^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명4767774 2019-05-11 09:29
네세르는 사람들 많나요?
휴면명0003869 2019-05-11 13:38
네세르가 답인데..
휴면명7424704 2019-05-11 16:14
쓰렉이.샛기네ㅡㅡ 인성이왜저럼??
휴면명7034888 2019-05-11 18:11
선동입니다
이 글 봐주세요

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=156503
휴면명3690594 2019-05-12 19:25
어딜가든 똑같애 섭챗안하먄됨
휴면명7122665 2019-05-17 23:42
저사람 말 믿지마세요 ㅋㅋ 나묵직은 묵직 길마 아뒤였고 닉변한지가 몇달되니 자기가 닉 가져와서 저러고있네요? 패드립에 혼자 사이코드라마를 찍으시네요
소도베야 정신차려라 ㅋㅋㅋ
나묵직 햇살킬러까지 만들어서 다중인격 놀이하니 재밌니?
병이다 너두 참 ㅋㅋㅋㅋ
글고 님 좀 모자라세요?
전섭에.가문명은 하나밖에 못만듭니다
중복이.안된다구요
근데 햇살은.플로린가문명인데 어찌 다른섭 가서
햇살로 섭챗을 한답니까? 거짓말 조작도 머리가 좋아야 하는겁니다^^
더.반박해보시져 조목조목.따져드리고
스샷까지 친절하게 올려드릴테니^^