[오로엔-네세르] 여흐 앨프님 붉흔 뉴개이트 ? 사건 팩트 정리 2019-05-13 13:21 휴면명0003869
도둑 들어오고 싶다고 귓으로 섭초부터 같이 했었다 어쩌고 저쩌고 먼저 귓말걸어서 도둑오게 했는데 와서 적응도 못하고 말도안하다가 결국 길탈했는데 아무도 눈치 못챔.
근데 닉변하고 2시간도 안지나서 크왕이가 섭챗으로 앜메 안좋다고 한거에 부들거려서 나한테 귓으로 하소연함
길탈할거 솔직히 그때 몰랐고 관리소홀한거 내잘못 맞는데
닉변하고 캐삭한척해서 저거 보여주니까 그때부터 시나리오드립 연예인병드립 앞뒤안맞는 소리만 싸고있고 갠톡은 읽씹하면서 섭챗으로 떠들고 남들한텐 내가 연락안하는척 ㅎㅎ
사진이 다섯장밖에 안올라가는데 갠톡으로 패드립친거나 홀수드립이나 노잼소리뿐이긴한데 결론은 길갑하고 아무도 안놀아줘서 길탈하면서 캐삭한척 했는데 머가리가 빢이라 2시간도 안지나서 다 들키고 그때부터 논리안맞는 허언증만 싸대는거

휴면명0003869

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글72
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천13
휴면명0003869 2019-05-13 13:23
Feat. 보슴도치 입대
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0003869 2019-05-13 14:07
팩트는 저런식으로 길드나간 애도 안무시하고 우쭈쭈해준단거지ㅋㅋ 저쪽을 가르키는데 손끝만 볼줄아는 부계정노답 클라스
휴면명0003869 2019-05-13 14:34
'내가 니한테 구라를 치든 팩트를 치든 ㅋㅋㅋㅋ 그게 너랑 무슨 상관이냐' 이거 뚝뺴기 거쳐서 나온말 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 구라치는거니까 상관있는거고 길탈하면서 말안했다고 하는게 네세르 모든 인원 어쩌구 나올 소리 아닌것도 뚝빼기 살짝만 돌려도 잘알겠제?
휴면명0003869 2019-05-13 14:26
ㅋㅋ내가 뭘 편집했고 뭘 구라쳤는지 시나리오 썻는지 말해봐라 여기서 다 편집없이 통으로 올려주게
휴면명0003869 2019-05-13 14:38
응 최근에 도둑 분위기 개좋고 오지랖은 니가 크왕이한테 한마디 들었다고 5분동안 섭챗으로 대답도안오는거 떠드는거 보고 한게 오지랖이라고 하는거면 오지랖인거고 나한테 먼저 안좋게 하는거 아니면 진심으로 안좋게한적도없당 ㅎㅎ
그리고 크왕이가 너한테 욕박은것도 아니고 그냥 미니언이면 어쩌구저쩌구 한건데 그거에 발끈해서 혼자 개빡쳐하면서 나한테 귓한거고 그거랑
내 인성 됨됨이 엮는건 너가 생각해도 솔직히 억지ㅇㅏ니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 논점 흐리는거 너고 내가 니가말하는 시나리오나 편집한거 말해보라니까 말돌리면서 이상한 헛소리만하는것도 너라는거 결국 여기서 나와버렸다;