[오로엔-네세르] ㅋㅋㅋㅋ역시 병진집단은 뭘하도 병진집단이구나(쓰래기만있는길드) 2019-05-14 23:25 휴면명7217711
거점도 졎나못해서 맨날 패배하고 ㅋㅋㅋ
고투력 존나받고싶어서 귓말존나 하다가 ㅋㅋㅋ
다른길드가니 욕존나허고 ㅋㅋ
도둑꺼비새키는 지가또 잘난줄알고 비융신짓하고
역시길마가 현실 패배자 이니 길원들도 현실 패배자에맞는 길원들만뽑놐ㅋㅋ
다른길드갔다고 ㅋㅋ 지1랄하는길드는첨본다 ㅋㅋ 그러니 고투력들이 그길드에있겠누 ㅋㅋㅋ
현실패배자들아 제발 현실가서 서버창처럼 날뛰었음좋겟노 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ중왕길마야 캐릭두개 키울시간에 니현실에 집중해 ㅋㅋ
아님 도둑꺼비랑 손잡고 정신병원한번가봨ㅋㅋㅋ
도저히못봐주겟놐ㅋㅋ
도둑길드에있는 현실패배자들아 언넝 나와라~
거기있어봐짜뭐하노 ㅋㅋㅋ 비융신 길마밑에서 있고싶놐ㅋ
아 ㅋㅋㅋ 도둑꺼비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개드럽노 ㅋㅋㅋ
이샛긴 그냥패스 ㅋㅋㅋ 말이안통함 ㅋㅋㅋ
역시 짐승새끼라 말이안통함 ㅋㅋㅋ
아 현실에선 짐승보단 잘살길 ㅋㅋ
즉결살인 응원한다!!
여흐응원한다!!
병진같은도둑길드 없애자!!
(장난은장난이니 팩트때려도 화내지말도록)
댓글보니깐 존나 가관이더만 ㅋㅋㅋㅋ

휴면명7217711

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
thnx 2019-05-14 23:26
스트레스 받으면서 ㄴㄴ해
파라디수스 2019-05-14 23:31
왜이리 열내냐 스트레스 받으면서 겜하지마라. 그리고 여기 일기장 아니다. ㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
헬X켓 2019-05-15 13:13
이 글은 곧 삭제되겠군
글 왜이래..ㅋㅋ밖에 없네 억지웃음
휴면명0003869 2019-05-15 15:06
얼마나 병진같으면 다른애들까지 일기장취급하면서 한심하게보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7148068 2019-05-15 20:09
여흐 1인 2역 안지겹누